Грамотно руководить небольшим коллективом – непростая задача, а управлять целой сферой, такой как ЖКХ, – поистине огромная ответственность и далеко не каждому под силу. В Угличском районе решать вопросы разного уровня в этой отрасли теперь предстоит Денису Казакову, который совсем недавно приступил к обязанностям заместителя главы Администрации УМР – начальника Управления жилищно-коммунального комплекса.

Родился Денис Евгеньевич в Угличе 12 апреля 1980 года. После школы окончил Угличский механико-технологический техникум по специальности «техник-механик пищевых производств», а в 2005 году – Московскую государственную технологическую академию имени К.Г. Разумовского по специальности «инженер-механик пищевых производств».

23.27.2017
Трудовая деятельность угличанина началась с сырзавода, где он работал на протяжении четырёх лет слесарем-ремонтником по эксплуатации холодильных машин. В 2003 году молодой специалист приходит в МУП «Энергетик» на должность старшего мастера цеха теплоснабжения, а чуть позже его назначают исполняющим обязанности начальника цеха.
– В то время это была самая крупная энергоснабжающая организация в городе, – вспоминает Денис Казаков. – Она обеспечивала теплом пол-Углича и частично район. Для меня тот период был хорошей школой жизни. Я многому научился у высококвалифицированных сотрудников предприятия – профессионалов своего дела.
С 2010 года Денис Евгеньевич работал в МАУ «Тепловые сети»: сначала инженером по технадзору, а через некоторое время – руководителем организации. И вот 9 июня он занял пост заместителя главы района.
Справляться с новыми обязанностями Денису Евгеньевичу помогает приобретённый за весь трудовой путь ценный опыт как практической, так и управленческой работы в сфере ЖКХ, в том числе способность принимать быстрое и правильное решение.
– Какова бы ни была ситуация, я сразу ставлю перед собой задачу – никого не подвести, – признаётся заместитель главы. – Мой девиз – не создавать проблем вышестоящему руководству, чётко выполнять свою работу, чтобы к тебе не было вопросов.
Известно, что ЖКХ – это отрасль, включающая в себя целый комплекс услуг, в которой буквально живёт каждый человек. И неудивительно, что здесь то и дело возникают разного рода проблемы, которые необходимо своевременно разрешать. Это Денис Казаков прочувствовал с первых дней работы, но, как он считает, любые трудности можно преодолеть, нужно только собраться и настроить себя на это.
Трудовые будни начальника Управления ЖКК расписаны по минутам – работа с обращениями граждан, выезды на объекты, совещания различной тематики… И это ещё не весь перечень.
– Одна из приоритетных задач на сегодня – это подготовка к отопительному сезону, которая уже идёт полным ходом, – говорит руководитель. – Все наши усилия направлены на то, чтобы максимально качественно подготовить город и район к зиме, чтоб предстоящий период у нас был энергоэффективен в плане предоставления услуг по теплоснабжению. В частности, сейчас мы активно занимаемся рядом модернизаций, которые нужно выполнить этим летом, а именно: в качестве пилотного проекта мы переводим четыре школьные котельные на селе с электрических котлов на пеллетные, где в качестве топлива используются прессованные опилки. Это позволит сократить расходы на теплоснабжение образовательных учреждений в два раза, а это значительные суммы.
Руководящие функции Денис Казаков выполняет не только на рабочем месте, но и дома, он – глава большой семьи. У них с женой Оксаной четверо детей. И это тоже непросто, ведь Денис Евгеньевич должен быть одновременно и опорой для близких, и, конечно, примером для ребят во всём. Но, по всей вероятности, ему это удаётся. Неудивительно, что дети у Казаковых такие замечательные.
Старший сын, Никита, хорошо учится, перешёл в десятый класс физико-математического лицея. Он активный и общительный, участвует в молодёжном волонтёрском движении, увлекается спортом и помогает родителям в воспитании младших брата и сестёр. Третьеклассница Даша – творческий человек, занимается в музыкальной и художественной школах, а недавно стала лауреатом II степени II Международного фестиваля изобразительного искусства «Дадим шар земной детям». Четырёхлетняя Маша – самостоятельный и жизнерадостный ребёнок, с удовольствием поёт в хоре ДМШ. Самому младшему, Демьяну, только полтора годика, но он уже очень смышлёный и во всём старается походить на старшего брата.
Семья для Дениса Казакова – источник силы и энергии, которые позволяют ему достигать высоких целей в работе. Вот и на новом посту, он уверен, это поможет ему осуществить всё задуманное в вверенной ему сфере.

Наталья ОВЧИННИКОВА   Фото Павла КАРПОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Фантазии ее души
октября 03, 2019
Свой гид на китайском!
октября 02, 2019
Ура спортсменам!
октября 02, 2019
Грантовелополучатель
октября 02, 2019
Три новых объекта
октября 02, 2019

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин