Евгения Астрова – журналист, популяризатор чтения, мама шестерых детей, создатель клуба «Люблю Читать», автор двух детских книг и ряда рассказов, друг группы «БИБЛИОБУС».

С отличием окончила философский факультет СПбГУ. В разное время работала ведущей новостного канала на Архангельском телевидении, преподавателем английского языка и литературы в школе, после рождения детей, посвятила себя их воспитанию.
В 2016 году создала литературный клуб «Люблю Читать», где рассказывает о книгах, писателях, пользе и методиках чтения, размещает книжные рецензии и обзоры, пишет о том, как чтение влияет на жизнь, духовное и интеллектуальное развитие человека.
Живет со своей большой семьей (у них с мужем шестеро детей) в Евпатории.
Женя заболела ковидом двадцать дней назад.

помощьКовид 2Вот что пишет ее старшая дочь на своей странице: Мама болеет уже 21 день. По КТ пневмония затронула все отделы легких, поражение - 40%. Анемия, низкий гемоглобин. Сильная слабость. Настолько сильная, что нет сил вставать, кушать, общаться,. Проблемы со сном. Очень сильно похудела.

Два дня назад убрали капельницы с антибиотиком. Курс агрессивный - три антибиотика в день, плюс утром и вечером гормоны чтобы купировать дыхательную недостаточность. Что делать дальше никто не объясняет. Мы тоже не знаем. По идее от такого курса пневмония должна была уйти полностью, но сегодня вечером температура опять скакнула до 38,5. Это значит, либо не долечили и что-то еще в легких, либо интоксикация от лекарств.
Лечение ОЧЕНЬ дорогое. За 14 дней на лекарства и оплату капельниц ушли все наличные и безналичные деньги - около 100 000 рублей. Лекарств от государства, которые положены при Ковид, не дают никаких. Только назначения. Одна упаковка "Коронавира" - стоит 5600. Нам нужно было 6 пачек на курс для всех. Это только антиковидный препарат. Сделать капельницу - 1500, без учета лекарств. Нужно было по три в день 12 дней. Вообще повезло, что нашелся человек, который приходил их делать. Обычно это стоит 500 рублей (поставить капельницу на дому), по факту же идти туда, где ковид, отказываются все.
Я не писала еще, но мы очень сильно переболели всей семьей. Конечно, не так как мама. У ВСЕХ взрослых (я, мама и папа) - пневмония. У Анечки - обструктивный бронхит, сегодня назначили повторный курс антибиотиков - она периодически начинает задыхаться. У нее все еще разгар заболевания. Дважды за это время приезжала неотложка, кололи гормоны, увозили в больницу, снимать приступ. Мальчики болели с высокой температурой, и симптоматикой вирусного заболевания. Еще была сыпь по всему телу. Анализы показали Ковид.

помощьКовид 1Сейчас семья ищет финансовую помощь, потому что денег почти не осталось.
Лечение мамы влетает в копеечку. Нужно сдать анализы крови (биохимия, общий и еще несколько) - это платно. Приезд на дом + ОАК - 1000 рублей, биохимия - 5000, более точную сумму еще не знаю. После этого нужно попасть на консультацию к пульмонологу - это 1500. Это пока не считая лекарств, если они будут.
Если у кого-то есть возможность помочь, Астровы примут с благодарностью любую помощь.
Перевести можно на карту Сбербанка 4817 7601 6613 3128 Евгения Леонидовна Астрова

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин