Марина СУЛИМЕНКО: Вакцинация от COVID-19 востребована угличанами

О ситуации с коронавирусной инфекцией на территории Угличского муниципального района и о том, как проходит иммунизация, мы побеседовали с Мариной Сулименко, заместителем главного врача по медицинскому обслуживанию населения Угличской центральной районной больницы.

Вакцинация от коронавируса идёт полным ходом

2 марта Елена Киселёва отправилась делать вторую прививку от коронавируса. Желающих прививаться стало заметно больше. В основном, они пришли на первую прививку «Спутник V». Очередь на вторую была меньше.

Если надо – уколюсь...

Елена Киселёва, мать троих детей сорока семи лет, сразу, как стало возможным, решила защитить себя COVID-19 – сделать прививку в Угличской ЦРБ. Логика её проста: чем бояться подхватить опасный вирус, заболеть и заразить родственников, лучше пойти и привиться. Что Елена Владимировна и сделала 9 февраля.

Награждены за борьбу с опасным вирусом

Сегодня в сложной эпидемической ситуации в связи с новой коронавирусной инфекцией медицинские работники оказались на передовой, проявляя самоотверженность и высокий уровень профессионализма, спасая жизни и здоровье людей.

Татьяна ЛЕБЕДЕВА: на вакцинацию от COVID-19 можно записаться

Коронавирусная инфекция в нашей стране пока не утихает. Каждый день в нашей области заболевает около ста девяносто человек. Всего в нашем регионе с начала пандемии заболело 26634 человека, выздоровело – 24977 человек, умерло – 280 человек (по данным на 23 января). Какая эпидемиологическая обстановка в Угличском районе, можно ли привиться от COVID 19 и о многом другом нам рассказывает исполняющая обязанности главного врача Татьяна Лебедева.

Болеющие дома ковидом получат бесплатные лекарства

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в стране и в нашей области становится всё хуже и тревожнее – мы все за этим следим по телевизору и в интернете. Всё чаще COVID-19 заболевают близкие, друзья, знакомые, соседи. Риск заразиться очень большой, поэтому в большинстве своём угличане всё-таки стали носить защитные маски в общественных местах. Какую помощь оказывают больным ковидом, как их диагностируют и лечат, как всё организовано в Угличской ЦРБ для отправки тех, кто болеет тяжело, в больницу – об этом и многом другом мы беседуем с заместителем главного врача по медицинскому обслуживанию населения Угличской ЦРБ Мариной Сулименко.

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин