Продаётся нежилое помещение

Чемпионат мира по футболу завладел нами. Мы вместе со всей страной болели за нашу сборную, а она радовала нас удивительной игрой и победами до решающей игры с хорватами. В последнем матче с Хорватией Россия показала высший класс, сделала всё, что могла, но на этот раз фортуна была на стороне соперника. И немалую роль в том, что наши футболисты сражались, как львы, в каждом матче сыграли болельщики, которые изо всех сил поддерживали свою команду не только на стадионе в Сочи, но и у экранов во всех уголках страны. 

футбик 1В Угличе тоже самозабвенно болели тысячи любителей футбола, собирались и дома у телевизора, и в барах, и ресторанах. А некоторые счастливчики стали и очевидцами футбольных сражений прямо в эпицентре – на стадионах страны. Узнаем у них, какие эмоции и энергетический заряд они получили от игры мировых мастеров футбола.

Сергей Ватутин, пенсионер:
– Я ездил на матч Россия-Испания в Лужники. Впечатления, конечно, только хорошие, играли красиво. Вживую всегда интересней смотреть, чем по телевизору, игра воспринимается совсем по-другому: атмосфера дает своё, болельщики ликуют, поле видно полностью, поэтому я могу следить за тем, что мне интересно, а не за тем, что снимает оператор. Билеты мы покупали ещё давно, тогда, конечно же, не было ясно, кто будет играть. Когда начался чемпионат, я ждал, что в этом матче будет участвовать наша сборная, и оставалось выяснить, кто будет наш соперник.

Денис Кузнецов, актёр:
– Нам повезло, что мы стали свидетелями этого праздника футбола, которая показала наша сборная. Теперь мало у кого повернётся язык сказать, что-то типа: играют за деньги и больше ни о чём не думают, не стыдясь при этом, что проигрывают. Мы больше не скажем так, потому что эти ребята заставили нас изменить самих себя и понять, что в жизни есть другие ценности и цели. С этим я всех болельщиков и себя поздравляю. Это приятная часть истории нашей страны!
В целом все гости столицы в восторге от приёма на таком уровне, от доброжелательности москвичей. Возможно, люди наконец-то поймут, что нужно выключать телевизор и ехать смотреть всё своими глазами. Мир прекрасен. Буду болеть за красивый футбол, а кому отдать кубок, решат футбольные боги.

футбик 2Джон Лорензо, лётчик, гражданин США:
– Мы всей семьёй (жена у меня русская и в детстве каникулы всегда проводила в замечательном Угличе) очень хотели попасть на чемпионат мира в России, и нам это удалось, хотя билеты не так просто было приобрести. Стали зрителями и болельщиками на групповом матче Коста-Рики против Швейцарии в Нижнем Новгороде. Впечатления от матча отличные, шикарный новый стадион, красивый город, организация самая хорошая. Все болельщики каждый гол кричали! Нам очень понравилось. Игра закончилась со счётом 2:2.

Юлия ПЯТНОВА

футбик

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин