В прекрасном физкультурно-оздоровительном комплексе на улице Ярославской в Угличе 19 ноября собрались 170 юных спортсменов для состязаний в открытом Кубке главы Угличского муниципального района по джиу-джитсу среди юношей и девушек.

05.47.2017В этом официальном соревновании принимали участие сильнейшие клубы джиу-джитсу Ярославской области: ярославский клуб смешанных единоборств «Maximus Fight Team» (старший тренер Э.А. Волченков), рыбинский клуб смешанных единоборств «ММА-12» (старший тренер А.Г. Азаркин), Центр дополнительного образования детей села Брейтова (старший тренер В.Ю. Смирнов) и, конечно же, хозяева соревнований – клуб смешанных боевых единоборств «Мангуст».
Соревнования проводились в трёх возрастных группах: спортсмены до 9 лет (мальчики 2009-2011 годов рождения, дисциплина «не-ваза/BJJ»), спортсмены до 12 лет (мальчики 2006-2008 годов рождения, дисциплины «файтинг» и «не-ваза/BJJ»), спортсмены до 15 лет (юноши 2003-2005 годов рождения, дисциплины «файтинг» и «не-ваза/BJJ»). Наряду с начинающими в соревнованиях участвовали победительница первенства России в Челябинске, бронзовый призёр первенства мира по джиу-джитсу в Подгорице (Черногория) 2017 года Александра Токарева, серебряный призёр первенства России по джиу-джитсу в Челябинске Владислав Баулин, бронзовые призёры этого же первенства Фёдор Ткачёв и Андрей Диев, чемпионка мира по грэпплингу 2017 года в Баку Алёна Азаркина. Ввиду травмы, приобретённой при подготовке к этим соревнованиям, к сожалению, в Кубке не смог принять участие ещё один бронзовый призёр первенства России 2017 года – угличанин Илья Логинов.
Все участники турнира, а также тренеры, представители команд, родители спортсменов очень довольны уровнем проведения соревнований. Все по достоинству оценили место проведения открытого Кубка по джиу-джитсу. Судейство соревнований обеспечила команда РОО «Ярославская областная федерация джиу-джитсу». Все судьи работали грамотно и компетентно.
Мы благодарим главу Угличского муниципального района Анатолия Курицина, заместителя главы Юлию Кусакину, директора Угличской детско-юношеской спортивной школы Андрея Ражева за помощь и непосредственное участие в проведении соревнований, за прекрасный спортивный дворец – физкультурно-оздоровительный комплекс. Таким спортивным сооружением могут похвастаться далеко не все проводящие организации Москвы и Санкт-Петербурга! Благодарим за командные кубки и денежные призы, предоставленные Администрацией УМР в оргкомитет соревнований.
Кроме того, мы рады отметить неоценимый вклад Администрации Угличского муниципального района, предоставившей муниципальное помещение на улице Северной для занятий с детьми в специализированном клубе смешанных боевых единоборств «Мангуст» в ноябре 2016 года. Этим летом Администрация УМР увеличила полезную площадь клуба за счёт присоединения к нему соседнего пустующего муниципального помещения, и за это мы ещё раз выражаем глубочайшую признательность всем отделам администрации, причастным к этому событию, столь важному для угличских детей-спортсменов и тех юных школьников и дошколят, которые только собираются присоединиться к нашей спортивной семье.
Региональная общественная организация «Ярославская областная федерация джиу-джитсу» выражает огромную признательность спонсорам клуба «Мангуст» и всем неравнодушным к проходящим в спортивной жизни клуба событиям, помогавшим в ремонте помещения для занятий и оказавшим помощь в проведении этих соревнований: А.В. Говяжеву (ООО «Стиль А»), А.А. Ершову и Е.А. Головкину (ООО «Техкомплект»), В.А. Зыкову (ООО «Углич-Реставрация»), А.Н. Касьянову (ООО «Акас»), А.С. Панкову (ООО «Павис-Плюс»), А.Ю. Клыкову (ООО «Профвектор»), С.А. Лапшину (автошкола «Автосоюз»), А.В. Макарову (ООО «ЧОП «Звезда+»), индивидуальным предпринимателям Д.Е. Балясникову, П.А. Волкову, М.А. Коломину, А.А. Мишустину, А.В. Ягнёнкову.
Ярославская областная федерация джиу-джитсу выражает глубокую признательность всем тренерам, готовившим спортсменов к данным соревнованиям, в том числе Анатолию Азаркину, Анне Волченковой, Владимиру Смирнову. И, конечно же, стоит сказать слова признательности родителям, в условиях полнейшего отсутствия финансирования официального и «легитимного» вида спорта взявшим на себя обязанности и ответственность за свой счёт возить своих детей на соревнования, проходящие на огромных просторах нашей любимой Родины.
Теперь город Углич имеет свой хороший официальный турнир по джиу-джитсу. Надеемся, что он станет традиционным!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Призовые места в различных дисциплинах в своих возрастных и весовых категориях заняли угличане из клуба «Мангуст», воспитанники старшего тренера Евгения Юрьевича Глузгала.
Юноши 2003-2005 гг.р.: Савелий Кручинин (два 2 места), Антон Коновалов (2 и 3 места), Никита Лазунин (1 и 2 места), Павел Удалов (3 место), Виталий Романов (2 место), Ярослав Филиппов (3 место), Даниил Богомолов (два 3 места), Максим Чесноков (1 и 2 места), Алексей Овсянников (3 место).
Мальчики 2006-2008 гг.р.: Даниил Ягнёнков (2 и 3 места), Ростислав Безуглый (2 место), Михаил Дорошенко (3 место), Евгений Глузгал (2 место), Даниил Медведев (3 место), Матвей Кондрашов (2 и 3 места), Егор Рыков (1 и 2 места), Илья Шахунов (два 2 места), Михаил Тулумбасов (3 место), Никита Беляев (3 место), Даниил Глузгал (3 место), Максим Ким (2 место).
Мальчики 2009-2011 гг.р.: Максим Бунас (3 место), Даниил Воронин (3 место), Иван Соколов (3 место).
Среди девушек 2002-2004 г.р. 2 место заняла Анастасия Баева.
Специальными призами награждены Иван Соколов и Анастасия Баева.
В командном зачёте клуб «Мангуст» занял 2 место, уступив лишь ярославцам. На 3 месте – Рыбинск, на 4 месте – Брейтово.

Евгений ГЛУЗГАЛ, старший тренер клуба смешанных боевых единоборств «Мангуст»

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин