Продаётся нежилое помещение

В хоккейном сезоне 2016-2017 гг. угличская хоккейная команда «Чайка» в упорной борьбе завоевала Кубок надежды ночной хоккейной лиги (5 место из 8 команд-участниц). Игры проходили в Ярославле и Угличе в ноябре-декабре прошлого года и в январе-марте текущего по круговой системе в два круга.

Для вручения Кубка надежды в дивизионе «Любитель 40+» в Углич приехал региональный представитель Всероссийской НХЛ в Ярославской области Евгений Фокин. Он от всей души поздравил всю команду «Чайки» и вручил заветный кубок на торжественном мероприятии в Администрации Угличского муниципального района.

25.13.2017
Стоит отметить, что этот год для «Чайки» является юбилейным – исполняется 45 лет со дня основания в Угличе хоккея. Хоккейная команда была основана в 1972 году на Угличском часовом заводе. За эти годы команда «Чайка» неоднократно становилась бронзовым и серебряным призёром, а в 1991 и 2006 годах – чемпионом Ярославской области.
В 1991-1992 годах «Чайка» выступала на Первенстве СССР среди коллективов физической культуры.
С 2011 года хоккеисты-ветераны принимали участие в соревнованиях Всероссийской ночной хоккейной лиги в Ярославской области «Любитель 40+» и трижды становились призёрами: в 2012, 2013 и 2014 годах наши спортсмены занимали третье место.
Любовь к хоккею продолжает жить в Угличе, а жаркие баталии не прекращаются всю зиму на ледовых площадках Ярославской области.

 Елена ИОЭЛЬ  фото Павла КАРПОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин