Уже на так много времени остаётся до завершения летних каникул. Позади два тёплых летних месяца. За это время ребята из спортивной школы «Витязь» успели и отдохнуть и в то же время не растерять свою спортивную форму, посещая тренировки в спортивном зале или на свежем воздухе.

кудоИ нашим «витязям» есть с кого брать пример – постоянно перед их глазами директор школы, тренер Сергей Волков.

Как известно, любое учреждение начинается с руководителя. Именно от его деловых, профессиональных, личностных качеств зависит успех в деятельности предприятия в целом. В этом плане спортивной школе «Витязь» очень повезло. Во главе стоит очень увлечённый, нацеленный на успех человек, с большой буквы профессионал. Сергей Алексеевич очень требователен к коллегам, к воспитанникам школы, но в первую очередь к себе.
– Чтобы с кого-то спросить, прежде всего нужно самому соответствовать определённым критериям, быть выше на голову в профессиональном плане, – говорит Сергей Алексеевич. – Именно поэтому пять лет назад принял решение повышать свой образовательный уровень в ЯГПУ имени Ушинского на факультете физвоспитания, это было просто необходимо. В то же время передо мной стояла ещё одна цель – повысить квалификацию в своём виде спорта, аттестоваться на второй дан. К сожалению, тогда осуществить задуманное не удалось, помешала травма, полученная на предварительных сборах. Но твёрдая уверенность, что аттестоваться необходимо, осталась. Учёба в университете вышла на первый план, экзаменационные сессии накладывались по времени на аттестационные сборы, и аттестацию на пять лет пришлось отложить. И вот в этом году всё сложилось. В шестьдесят один год я закончил университет, получил диплом о высшем профессиональном образовании, прошёл учебно-тренировочные сборы Федерации кудо России и аттестовался на второй дан кудо. Это прибавило мне ещё больше сил и мотивации в выбранном пути. Конечно же, всё это время поддержание своей физической формы было в приоритете – без этого никуда, и практически ежедневные занятия в зале или на улице невзирая на погоду стали для меня нормой. Как руководитель, как действующий тренер на своём примере хочу показать спортсменам, занимающимся в школе, что перед собой нужно ставить цели и достигать их – как в спорте, так и в жизни, в любое время и в любом возрасте.
Да, ребятам из «Витязя», несомненно повезло, есть на кого равняться и к чему стремиться. А мы пожелаем Сергею Алексеевичу не останавливаться на достигнутом, ставить перед собой более амбициозные цели, достигать их и, конечно же, щедро делиться опытом со своими воспитанниками!
Спортивная школа «Витязь»

Подпись к фото
Тренер и директор спортшколы «Витязь» Сергей Волков – пример для кудоистов Углича

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин