Продаётся нежилое помещение

Под парусами в Угличе

Углич стал первым городом Ярославской области, куда в 2018 году отправились участники проекта «Познай Россию под парусами» – спортсмены Академии парусного спорта. 21 июля многие угличане, стоя на берегу Волги, могли полюбоваться изящным скольжением яхт по речной глади.

Болеем за красивый футбол

Чемпионат мира по футболу завладел нами. Мы вместе со всей страной болели за нашу сборную, а она радовала нас удивительной игрой и победами до решающей игры с хорватами. В последнем матче с Хорватией Россия показала высший класс, сделала всё, что могла, но на этот раз фортуна была на стороне соперника. И немалую роль в том, что наши футболисты сражались, как львы, в каждом матче сыграли болельщики, которые изо всех сил поддерживали свою команду не только на стадионе в Сочи, но и у экранов во всех уголках страны. 

Бегом по Угличу

Угличский полумарафон «Волжский берег» стал третьим этапом беспрецедентного проекта «Бегом по Золотому кольцу-2018» серии «RussiaRunning», включающего в себя беговые события в семи городах Ярославской области, а также в Костроме, Сергиевом Посаде, Коломне, Владимире, Туле, Москве.

В физической культуре – профессионал!

Анна Котова, студентка четвёртого курса Угличского индустриально-педагогического колледжа, стала победителем Всероссийской олимпиады профессионального мастерства в группе специальностей «Физическая культура и спорт». Анна рассказала нам, какие испытания её ждали, что было легко, а что далось непросто.

Джиу-джитсу в Угличе

Почти каждые две недели воспитанники клуба смешанных боевых единоборств «Мангуст» ездят на соревнования. Только-только они вернулись с победами с первенства России по джиу-джитсу из Вологды, как впереди их ждут новые испытания, в том числе международного уровня.

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин