Подписка

Сегодня люди всё больше узнают о пользе органических продуктов питания, поэтому и спрос на них с каждым годом увеличивается. Лидером в сегменте органического сельского хозяйства не только в области, но и в стране по праву признан холдинг ООО «АгриВолга». Компания прочно заняла свою нишу среди поставщиков высококачественной натуральной продукции и сегодня продолжает развиваться. 

– Мы выбрали органическую тематику и даём покупателям весь спектр продукции, которую возможно произвести в нашей климатической зоне: это качественное органическое молоко, кисломолочные продукты, мясо и овощи, – отметил в одном из интервью президент компании Андрей Молев.
Уходящий 2016 год стал для компании годом трудовых побед. Фермы холдинга существенно нарастили поголовье крупного и мелкого рогатого скота, а соответственно, увеличились и продажи выпускаемой продукции. Прорывом года можно считать выпуск нового кисломолочного продукта – угурта. Осенью он побывал на различных выставках и поразил своим названием и качеством президента и премьер-министра нашей страны.
Помимо производственных успехов, произошли и другие события, которыми гордится компания. В этом году на ферме в Головино установили веб-камеры – теперь роботизированная дойка и кормовой стол животных открыты для взора любого интернет-пользователя. В ближайшее время на сайте будет запущена 3D-экскурсия по ферме (как нам пояснили в пресс-службе, все технические работы уже выполнены). В этом году компания также провела большое количество реальных экскурсий на фермы и предприятия для представителей СМИ и общественных групп.
Немаловажным событием стал и выход в свет книги основного инвестора компании и идеолога органического движения Сергея Бачина «Органика. Мифы и реальность». Первый экземпляр этого издания получил Дмитрий Медведев. Сегодня книга доступна в Интернете и многих столичных книжных магазинах. После Нового года книга попадёт в торговые сети издательства «Эксмо».

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин