В посёлке Отрадном 29 апреля прошла пятая ежегодная ярмарка «Весна-2017». Изначально она была задумана организаторами с целью поддержки местных садоводов и огородников, а также людей, занимающихся личным подсобным хозяйством. Ведь это так удобно – приобрести рядом и в нужные сроки рассаду, саженцы, семена. Да и тем отрадновцам, кто сам готов предложить продукцию, не приходится искать покупателя.

10.18.2017Постепенно весенняя отрадновская ярмарка привлекала всё больше и больше покупателей и продавцов как удобное место для покупки и продажи, и теперь уже не только местные жители, но и многие угличане приезжают продать и купить ходовой весенний товар. А ассортимент ярмарки действительно очень широк. Здесь можно приобрести рассаду перцев, земляники, капусты, различных цветов, саженцы плодовых деревьев и кустарников, семена овощных культур, семенной картофель, декоративные изделия местных мастериц, а в этом году впервые и птиц-молодок. И, наверное, самое основное, что здесь требуется, – качество товара. Не выдержавшие этот «экзамен», могут здесь больше не появляться: бесполезно, покупатели помнят хорошее, но если случится плохое, то и его не забывают. Поэтому и приезжают сюда только те, кто уверен в своей продукции, а организаторы постоянно ищут и приглашают новых продавцов, расширяя ассортимент ярмарки.
– Я первый раз приехала по приглашению администрации поселения, – сказала угличанка Светлана Одноколова. – Реализацией птицы мы занимаемся уже около десяти лет. Работаем по контракту с достойными птицефабриками России, и вся птица у нас обязательно с документами. Сейчас предлагаем породы «леггорн» и «ломан браун».
Впервые на ярмарке со своей продукцией и цветовод из деревни Хуторы Вера Бычкова, она отметила общую доброжелательность и хорошую организацию, собирается приехать на следующий год.
– Я прихожу каждый год, – говорит покупательница, жительница посёлка Отрадного Любовь Лосева. – Ярмарка помогает готовиться к сезону: всего много, выбор большой. В этом году купила рассаду капусты, цветов и клубники. Рассада всегда очень хорошая.
– Ярмарка стала традиционной, – подвел итог глава Отрадновского поселения Владимир Абрамов. – Вот и сегодня к нам приехали из Ярославля, из Углича, и наши отрадновцы предлагают свой товар. Мы обязательно будем и в дальнейшем проводить весеннюю ярмарку, потому что она нужна людям.

Алексей БУДНИКОВ
Фото автора

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин