Трудом своим родную землю славят. Органическое сельское хозяйство на Угличской земле развивает «АгриВолга»

В День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности мы ежегодно поздравляем всех тех, кто работает от зари до зари на земле, совершает настоящий трудовой подвиг каждый день, поставляя для населения хлеб и овощи, молоко и мясо и другие продукты питания. Это праздник тружеников полей и ферм, руководителей и специалистов сельхозпредприятий, работников пищевой и перерабатывающей индустрии и агропромышленного комплекса.

Новая жизнь старинного дома в Золоторучье

Ни для кого не секрет, что наш край – это кладезь исторических и культурных памятников. Один из них – древнейшее село Золоторучье, располагающееся на берегу Волги.

Стало в деревнях и чище, и светлей

В этом году Угличский муниципальный район принял активное участие в реализации государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий в Ярославской области». По итогам отбора поступивших заявок конкурсная комиссия определила 75 победителей. В их числе 32 заявки от Угличского района.

Пейте, дети, молоко фирмы «АгриВолга»!

Молоко бывает разным по качеству. Угличане имеют возможность покупать самое лучшее молоко! И сегодня мы расскажем вам о том, как на агрофирме «Земледелец» ухаживают за животными и почему молоко этой компании идеального качества.

Новый центр поможет организовать досуг людей

В деревне Нинорово, в здании бывшей школы, открылся спортивно-досуговый центр, теперь в нём объединились спортивный зал, библиотека и сельский клуб.

Мясное производство холдинга «АгриВолга»: опыт специалистов и передовые технологии

Агрохолдинг «АгриВолга» уже двенадцать лет занимается разведением племенных ангусов, войдя в 2017 году в государственный племенной регистр. Здесь применяют принципы органического производства. Благодаря опыту персонала и современным технологиям на фермах холдинга с успехом выращивают ангусов, породу коров с ценным мраморным мясом.

Радуют селян перемены

Необходимость в развитии сельских поселений – это актуальная проблема не только в Угличском районе, но и во всей нашей стране. По данным Федеральной службы государственной статистики за 2017 год сельское население составило 24% от общего количества жителей России, а это практически четверть. Именно поэтому нужно прикладывать все возможные усилия для того, чтобы условия жизни в отдалённых пунктах были такими же, как и в городе.

Вам нужно съездить в самое красивое село России – Вятское!

В 36 километрах от Ярославля есть чудесное село Вятское. Это прекрасный пример того, что богатая история и частные инвестиции могут создать уютное и комфортное место для жительства, а также привлекательный центр для туризма.

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин