В течение двух дней (27 и 28 февраля) на «Русской механике» принимали финскую делегацию. Поездку на российское предприятие организовал дистрибутор РМ в Скандинавии Ари Юхани Лехтинен (Ari Juhani Lehtinen), генеральный директор компании «MAS-Motorcycles Accessories Scooters Co. Oy». Основная цель визита - на месте познакомиться с техникой и производством, обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества.

03.09.2018
Менеджеры и дилеры, специализирующиеся на продаже техники различных мировых производителей, а также четыре журналиста испытывали модели семейства «Тайга» и нового снегохода RM Vector 551i . После тест-драйва по маршруту «Русская механика» - Коприно участники поделились впечатлениями:
Яана Марита Кайнулайнен (Jaana Marita Kainulainen), журналист финской газеты, готовит статьи на экономические темы: «Приехала посмотреть производство на предприятии, которое поставляет продукцию в Европу. Это первое мое сафари на снегоходах, мы проехали больше 100 км. Было хорошо».
Пера Хусси (Pera Hussi), журналист популярного в Финляндии специализированного журнала о снегоходной технике «KELKKALEHTI»: «Снегоходы, на которых удалось провести тест –драйв, понравились, ни одна из единиц техники в пути не подвела, оборудование не отказало. В разных условиях машины показали себя как удобные и экономичные. Интерес также представляют новые снегоходы». Рассказ о поездке Pera завершил одним словом : «Хорошо».
Генеральный директор АО «Русская механика» отдельно обозначил еще одну цель встречи с финскими дилерами и журналистами: « Представить новую модель, сконструированный заново и поставленный на конвейер снегоход RM Vector 551i. Он сделан на платформе из алюминиевых сплавов, на 20% легче по весу типичного представителя семейства «Тайга», имеет лучшие удельные показатели по мощности, маневренность, лучшие эргономические свойства. И мы надеемся, что у этой модели хорошие перспективы».
В настоящее время RM Vector 551i проходит европейскую сертификацию.
Посетив производство «Русской механики», журналисты и дилеры отметили его особенности.
«Впечатление хорошей организации производства, каждый занимается выполнением своих обязанностей. Очень многие процессы автоматизированы, но отмечу, что некоторые операции еще выполняются вручную», - говорит Pera Hussi.
«Меня впечатлило производство РМ в том смысле, что очень много входящих деталей и компонентов РМ изготавливает сама», - замечает журналист Шеппо Калеви Нюканен (Seppo Kalevi Nykanen), который в прошлом году в течение месяца тестировал снегоход TIKSY 250.
TIKSY 250, а также еще две модели TAYGA PATRUL 800 SWT, Тайга Варяг 550 компания «Русская механика» экспортирует в Финляндию с октября 2017 года.

06.09.2018
После посещения делегацией производственных цехов «Русской механики» участники встречи обменялись полученной информацией.
Дилеры и журналисты иностранных СМИ охарактеризовали финских пользователей снегоходов как покупателей, скептически настроенных к любому продукту вне зависимости от происхождения компании – производителя. Финны тщательно тестируют любую машину, прежде чем принять решение. Поэтому ценовой фактор является для них важным, но не главным. На первом месте – надежность, которая была проверена в ходе поездки на моделях «Русской механики».
Такой же взгляд на сотрудничество высказал Леонид Можейко: «Расстояние от Рыбинска до Финляндии – более 1000 км и 3, 5 тысячи – до Екатеринбурга. Географически – это близкий для нас рынок. Там выше конкуренция и не стоит надеяться на то, что ценовое преимущество позволяет иметь успех. Прежде всего, это качество и функциональные свойства техники».
Рациональность, разборчивость пользователей в Финляндии подтверждают статьи с подробным описанием техники, опубликованные в январском номере журнала «KELKKALEHTI». Журналисты испытывали снегоход TAYGA PATRUL 800 SWT на разных трассах, эксплуатировали аппарат при низкой и высокой скорости, с прицепом и налегке, анализировали его оснащение оборудованием, работу приборов управления. В финале большого материала предложили своим читателям объективный вывод:
«Tayga Patrul – это рабочий снегоход. Точнее про него и не скажешь. В этой характеристике нет негативного оттенка. Tayga Patrul не пытается быть кроссовером или прогулочным снегоходом. Он выглядит как рабочий снегоход, звучит как рабочий снегоход и ощущается как рабочий снегоход, так что ему следует быть именно рабочим снегоходом. И эту функцию Patrul выполняет превосходно. С тяговой силой также всё в порядке. Сцепление гусеницы с поверхностью отличное и электрика работает превосходно, так что даже тяжёлый груз такой снегоход перемещает без проблем. Низкий расход топлива при тяговом использовании в сочетании с предложенной ценой делает Patrul лучшим выбором для рассудительного покупателя, которому требуется утилитарный снегоход». («KELKKALEHTI», январь 2018 г)

 Владимир СМИРНОВ

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин