Подписка

В Ярославской области прошли совместные учения войск Западного военного округа

07.34.20171400 человек и 500 единиц спецтехники приняли участие в военных учениях. За их ходом наблюдали министр обороны Сергей Шойгу, министр транспорта Максим Соколов, глава региона Дмитрий Миронов, депутат Госдумы Валентина Терешкова.
Зрелище продемонстрировало всю мощь нашей армии. По легенде учений, условный противник частично разрушил железнодорожный мост через Волгу. Для восстановления движения был возведён комбинированный наплавной железнодорожный мост протяжённостью в 1 км, по которому прошёл воинский эшелон с военной техникой массой около 2 тысяч тонн. По понтонному мосту прошли танки Т-72Б3, подразделения мотострелковой роты и автомобильного транспорта, санитарный поезд.
– Мы с командующим войсками Западного военного округа спросили: как оценка, товарищ министр? Он ответил: «оценка вам – отлично», – передал слова Сергея Шойгу замглавы Минобороны РФ Дмитрий Булгаков.
Военные работали в невероятно тяжёлых условиях. Максимально допустимая скорость ветра при наведении понтонного моста составляет 12 м/с. Несмотря на то, что в день учений скорость ветра достигала 18 м/с, задача была выполнена.
– От того, что могут и умеют наши военные, от мощи Российской армии у меня сегодня захватывало дух, – сказала Валентина Терешкова. – Перед военными стояла непростая задача, но они с ней успешно справились.

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин