Валерий Юрьевич Кириллов

15 июня угличане принимали делегацию из города-побратима Идштайна. В районной администрации немецких друзей, а также новых членов делегации приветствовали заместители главы района Алексей Ясинский и Валентина Дейцева, председатель Думы УМР Михаил Воронов и другие угличане. В этом году традиционный визит гостей в Углич был приурочен к прошедшему в эти выходные велофестивалю «Угличская верста», участниками которого стали и велосипедисты из Идштайна.

020.24.2017Дружба между Угличем и Идштайном длится уже более 20 лет. Все эти годы были отмечены плодотворной работой, осуществлением многих образовательных и культурных проектов. Ежегодные визиты и обмен делегациями направлены на поддержание добрых дружеских отношений и партнёрских связей между Угличем и Идштайном.
– Очень рад видеть наших старых друзей, с удовольствием приветствую тех, кто здесь впервые. Надеемся, что от посещения Углича у вас останутся самые приятные впечатления, – обратился к немецким друзьям Алексей Ясинский.
С ответным словом выступил председатель Клуба друзей Углича в Идштайне Райнер Кейс. Он поблагодарил угличан за столь радушный приём и отметил, что дружба с Угличем для них многое значит:
– На этот раз делегация у нас большая, многие уже не первый раз приезжают в Россию, здесь у нас много друзей. Надеемся, что этот круг будет расширяться. Много лет назад мы начали строить мост дружбы между Угличем и Идштайном. Сегодня мы должны привлекать к этому молодёжь, чтобы они продолжили эту эстафету дружбы. Я рад, что у нас сложились доверительные отношения. Будем рады видеть вас в Идштайне. Уверен, что мы прекрасно проведём время в Угличе.
– Мы являемся примером в Ярославской области по развитию побратимских связей между нашими городами, – отметила Валентина Дейцева. – Мы счастливы, что вы приехали к нам таким большим составом, и сделаем всё, чтобы вам в Угличе было комфортно.
Гостей также приветствовали председатель районной Думы Михаил Воронов и председатель Угличского клуба дружбы городов-побратимов и городов-партнёров Людмила Лобанова.
Вместе с угличанами гости из Идштайна почтили память Элеоноры Михайловны Шереметьевой минутой молчания. Вильма Бергманн, которая на протяжении всех этих лет сопровождает дружбу между городами, сказала, что Элеонора Михайловна многое сделала для развития партнёрских связей и всегда поддерживала сотрудничество Углича и Идштайна, веря в то, что только вместе можно изменить жизнь к лучшему.
По окончании встречи члены делегации задали свои вопросы и высказали пожелания по поводу дальнейшего развития дружеских отношений, а также поблагодарили угличан за сердечный приём.

Екатерина ЧИСТЯКОВА
Фото Павла КАРПОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин