Подписка

В Угличе стартовало предварительное голосование по определению кандидатов от партии «Единая Россия» для последующего их выдвижения в Муниципальный Совет городского поселения Углич. Первая встреча участников праймериз состоялась 31 мая во Дворце культуры.

13.22.2017Открыла предварительное голосование конференция местного отделения партии, на которой присутствующие обсудили реализацию социальных партийных проектов на территории Ярославской области, в том числе и в Угличском районе, а также выбрали делегатов для участия в региональной конференции партии, которая пройдёт 8 июня. По окончании конференции участники голосования прошли повторную регистрацию в качестве выборщиков праймериз и получили бюллетени.
– Сегодня мы выбираем наиболее достойных кандидатов для последующего выдвижения их от партии в депутаты Муниципального Совета городского поселения Углич 4-го созыва, – сказал Алексей Ясинский, секретарь политсовета Угличского отделения партии «Единая Россия». – В праймериз принимают участие все присутствующие делегаты – жители города Углича. Выборы кандидатов в депутаты Муниципального Совета состоятся в июле.
В этот раз пройти процедуру голосования высказали 25 человек. Каждому кандидату была предоставлена возможность кратко рассказать о себе и передать суть своей предвыборной программы. По окончании презентации избиратели могли задать интересующие их вопросы каждому кандидату, чтобы сформировать список и определиться, за кого голосовать.
Согласно процедуре праймериз проголосовать можно было за любое количество кандидатов. Недействительным признавался бюллетень, где ни одно поле не заполнено. По результатам голосования, озвученным счётной комиссией, в праймериз местного отделения партии приняли участие 106 выборщиков, из 105 выданных бюллетеней действительными признаны 105, один недействительный. Жалоб в счётную комиссию за время проведения праймериз не поступало. Каждый из кандидатов набрал определённое количество голосов, на основе этого и будет формироваться окончательный список кандидатов для последующего их выдвижения в городской Муниципальный Совет.
Праймериз является обязательной процедурой и помогает объективно оценить кандидатов, выбрав самых достойных, которые впоследствии будут защищать интересы горожан, решая проблемы единой слаженной командой.

Екатерина ЧИСТЯКОВА фото Павла КАРПОВА

12.22.2017

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин