Больше года угличанок радует своей работой студия красоты и загара «Рай» Тут женщины не только делают себе приятные процедуры, но и отдыхают душой в компании радушной хозяйки – Юлии Голубковой. Юлия – молодая женщина, отважившаяся открыть своё дело. В этом ей помог грант от Центра занятости населения.

DSC 1884 1КАК ОТКРЫТЬ СВОЁ ДЕЛО?

– Сначала я заинтересовалась обёртыванием и поехала на учёбу. Процедуры я делала для своих домашних, для своих подруг, – рассказывает Юлия. – Это было чем-то вроде хобби. Потом возникла идея попробовать шугаринг и получить грант на своё дело. А почему бы и нет?
И у Юлии получилось. Не с первого раза, конечно. Для того, чтобы принять участие в конкурсе грантов, необходимо было написать бизнес-план, суметь доказать рентабельность своей идеи, пройти конкурсный отбор.
– В первый раз претендентов было шестеро, я заняла второе место. Но из борьбы не выпала и спустя год забрала победу себе, – довольно рассказывает девушка.
Поддержку от ЦЗН, а это 68 500 рублей, которые Юлия получила в конце 2018 года, она уже потратила на материалы и технику.
– Для студии красоты эти средства – лишь капля в море, но и они мне очень помогли, – делится девушка. – Мы тратим на аренду, на налоги, на расходные материалы и так далее. Любая поддержка от государства – это приятно и очень нужно!

СТУДИЯ КРАСОТЫ
А чем же именно занимается студия красоты и загара «Рай»?
Если с загаром всё понятно – это солярий, то какую красоту тут наводят?
– Шугаринг – это способ эпиляции с использованием густой сахарной пасты, её наносят на тело, а потом удаляют. Эта процедура безопасна для подростков, беременных, для людей с проблемами в ногах. Шугаринг не провоцирует аллергических реакций, раздражений, – рассказывает мастер Юлия.
В «Раю» можно попасть и в коллагенарий. Звучит странно, но, оказывается, это довольно простая процедура, по-другому называемая светотерапией.
– Коллагенарий напоминает кабину солярия: он оснащён лампами. Свет красных ламп коллагенария проникает глубоко в эпидермис, активизируя процесс синтеза коллагена, ускоряет клеточный метаболизм. Тут можно вылечить даже псориаз, – делится Юлия.
Однако девушка предупреждает всех, кто думает, будто открыть ИП и сделать свой бизнес легко, просто и выгодно, – вовсе нет. Работать придётся много, а масштаб бизнеса такой, что миллионы в карман точно не потекут. К этому нужно быть готовым.
– Важно любить своё дело, – поясняет Юлия. – Только в этом случае вы будете получать удовольствие от работы.

ПОДАРКИ К 8 МАРТА!
– Мы стараемся проводить акции, делать подарки клиентам. Не за горами 8 Марта! – напоминает Юлия. – Почему бы девушкам не сделать себе приятное? Прийти, забыть про дом и работу, расслабиться и поухаживать за собой.
И помните, этот рассказ не является рекламой. У Юлии Голубковой в «Раю» действительно уютно, весело, и, судя по тому, что она успешно работает, клиенты возвращаются довольными!

Юлия ПЯТНОВА

Фото Ивана БИЗИНА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин