В Угличе во время ремонтно-профилактических работ автомобильный кран перевернулся прямо в шлюз. По данным интернет-источников, причиной аварии стало нарушение водителем крана правил проведения работ. Во время подъёма груз перевесил автокран, и он перевернулся в шлюзовую камеру, повиснув и зацепившись за её борт. Водитель не пострадал – его спасла хорошая реакция. Мужчина успел покинуть кабину крана, когда тот стал переворачиваться. То, что кран зацепился за борт шлюза, предотвратило его падение в шлюзовую камеру.

По материалам сайта yar.mk.ru

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Популярное

концерт Солонина

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин