5 марта с великой скорбью благодарные угличане проводили в последний путь любимого, скромного, интеллигентного доктора высокой квалификации Сергея Акимовича Багина.

Багин Сергей Акимович С.А. Багин всю свою сознательную жизнь проработал в ЦРБ Угличского муниципального района. Долгие годы являлся заместителем главного врача ЦРБ, возглавляя сельскую медицину. Люди постоянно видели его в самых отдалённых деревнях и сёлах нашего района, куда он зачастую добирался пешком, на тракторах или в конной повозке. Требовательный к себе, к своим сослуживцам, он очень многое делал для улучшения медицинского обслуживания, укрепления материальной базы медицинских учреждений сельских территорий. Всегда уважительно, бережно относился к медицинскому и техническому персоналу. Долгие годы возглавлял обучение младшего медперсонала при ЦРБ, руководил методическим кабинетом.

Сергей Акимович кропотливо собирал и оформлял материалы из истории развития медицинского обслуживания Угличского района. В 1998 году Багин издал книгу «20 лет Угличскому здравоохранению», где рассказал о работе первого врача с 1901 г. Алексея Васильевича Истомина.
Сергей Акимович был верным, любящим мужем, отличным семьянином, и пусть сегодня его нет с нами, но его благородное дело будут долгие годы продолжать сын Андрей Сергеевич, сноха Любовь Сергеевна, внук Сергей Андреевич Багины.
Спасибо вам, уважаемые, любимые люди в белых халатах, за беззаветную преданность своему делу и постоянную заботу о нас.
Низкий поклон Вам, Евгения Сергеевна, мы вместе с Вами переживаем горечь этой утраты.

Плачет сердце, болит
От печали большой,
Ведь из жизни ушёл
Человек золотой.
Он курортную жизнь
Не искал для себя,
Жил с открытой душой,
Своё дело любя.
Он на совесть работу свою выполнял.
Похвалы и награды себе не искал.
Ему верил народ, что поможет в беде.
Так и шли его дни в бесконечном труде.
Плачьте, люди, со мной,
Не стесняяся слёз,
Ведь для нас он дарил
Свою жизнь и любовь.

М.А. Смирнов, Ясинские, Рыжовы и др.

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин