Подписка

По домам в районе часового завода сегодня расхаживают хитроумные продавцы-менеджеры, которые представляются представителями торговой фирмы.

С порога навязчиво начинают «дарить» подарки: мол, через неделю в Пятерочке на Победе открывается специализированный магазин «Белорусский ряд» с различными товарами, а мы не хотим тратить деньги на рекламу в СМИ, поэтому пришли вам делать приятное. Хозяйкам «дарят» навороченную корейскую сковородку в коробке, мужчинам, если дома, крутой набор ножей германского производства, старушкам - массажёр. В начале, когда вполне приличный современный маркетолог с улыбкой поёт соловьем, у тебя стойкое впечатление, что это реально подарки в рекламных целях. Мол, лучше заинтересовать вас, чтобы народная молва сделала рекламу открывающемуся, якобы, магазину. Расскажите соседям и все такое... А пока пользуйтесь «подарками». Но в конце его бойкой тирады выходит, что «бесплатный сыр только в мышеловке»: за подарки требует 6 тысяч рублей ( с магазине- то ведь это будет стоить 22 тысячи!). Насколько мы наивны, что жулики- продавцы используют трюки, обкатанные ещё в лихих девяностых. Не знаю, сколько жильцов дома номер 5 на Победе расплатились за навязанные « подарки», но думаю, простых душ было немало. Ведь экономия же! А на самом деле всем этим товарам и цена 6 тысяч, а то и меньше. А продавец подцепил развешенные уши и втюхивает так убедительно, что и последние отдашь деньжата. А когда дверь за чудо-продавцом закроется, придёт мысль: « А зачем мне эта сковородка?!». Но половина пенсии- то уже тю тю.

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин