Около трех часов дня в центре города произошла страшная авария.

DSC 5529 1Легковая машина марки «Мерседес» на большой скорости, пролетев перекрёстки с улицами Октябрьской и Ярославской, вылетела на Успенскую площадь с Ростовской улицы, сбила бетонные тумбы-ограждения, задела стойки сцены и врезалась в здание музея городскоо быта, разворотив крыльцо и первый зал с экспозицией. По предварительным данным у водителя случился приступ, и он вжал педаль газа - неуправляемый автомобиль летел на полной скорости. В машине на заднем сиденье находились жена и двенадцатилетняя дочь шофера. Они никак не могли повлиять на ситуацию. К счастью, на пути мчавшегося «Мерседеса» не оказалось автомобилей, а на площади в тот момент не было групп туристов, а то бы жертв не избежать.
Как только машина врезалась в здание музея, она загорелась, но её успели потушить прибывшие на место пришествия машины МЧС. В музее в это время находилась группа туристов из тридцати четырёх человек. Никто из них, к счастью, не пострадал. Все сохраняли спокойствие, и после аварии в спешном порядке были выведены из музея. Большое количество экспонатов в витрине музея разбиты в дребезги.
Водитель серьезно пострадал и был госпитализирован в тяжелейшем состоянии. Сейчас врачи борются за его жизнь.Травмы и ушибы получила его супруга и дочь. Но их жизни, Слава Богу, ничего не угрожает. Как выяснилось, на автомобиле ехала семья москвичей, направлявшихся в Углич на выходные.
Сейчас идёт работа экспертов по выяснению дальнейших подробностей аварии. Устанавливается ущерб, нанесённый музею городского быта, проверяется проводка для предотвращения возможных возгораний,
приняты меры для круглосуточной охраны здания.
Владелец музея арендует помещение у администрации района, руководство которой оперативно
приняло решение отремонтировать здание в течение десяти дней.

Родион Кожевников
Фото Ивана Бизина

DSC 5554 1DSC 5537 12

 

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин