Продаётся нежилое помещение

Молодёжь – это верные помощники на каждом мероприятии, посвящённом Дню Победы. Они – организаторы, волонтёры, репортёры, артисты. Молодые люди Углича всегда откликаются просьбу помочь ветеранам и старикам, чтобы убрать дом или палисадник, ездят по деревням с концертами, помогают и 9 Мая во всех событиях большого национального праздника. А чувствуют ли они свою причастность к народу-победителю, как потомки великих и стойких людей?

Варвара Калинина синие волосыВарвара Калинина:
– Конечно, я чувствую. Выражается это, наверное, в том, что я ощущаю гордость за свой народ. Я горжусь тем, что родилась в России. Ведь я живу благодаря тем людям, которые тоже были русскими. И «русский» – это не национальность, а состояние души. Дня Победы жду с нетерпением. Это один из моих самых любимых праздников. С каждым годом он становится важнее для меня!

Никита Казаков справаНикита Казаков
– Честно говоря, особую причастность я чувствую только во время праздника, так как победу одержали люди, жившие, несколько поколений назад. Настроение у меня волнительное и в то же время очень позитивное: осознание того, что смогли сделать наши деды и прадеды, даёт только положительные эмоции.

Виктория АнтуфьеваВиктория Антуфьева:
– Особенно это ощущается, когда готовишься к мероприятиям и акциям, посвящённым Дню Победы. Чувствуешь, что ты часть этого дня, часть этого великого события. Я с нетерпением и трепетом жду Дня Победы, но не стоит забывать о том, что о ветеранах, о людях, подаривших нам чистое небо над головой, нужно вспоминать не только 9 Мая!

Даниил ЧистяковДаниил Чистяков:
– Я чувствую свою причастность к народу-победителю не только 9 Мая, но и на протяжении всего года. Выражается это не только в том, чтобы один раз в год пройти по площади, но и в том, чтобы помнить, знать историю и чтить ветеранов, которых осталось очень мало. В преддверии праздника Великой Победы я принимаю участие во многих мероприятиях, это и создаёт для меня настроение и атмосферу светлого праздника.

Варвара СкоцелясВарвара Скоцеляс:
– Я не чувствую свою причастность к народу-победителю из-за положения в России на данный момент. Да, я понимаю что «светское общество» всегда было, есть и будет, но сейчас число эгоистов и лицемеров возросло в разы. Людьми правят деньги: взятки, огромные налоги за то, что ты просто существуешь! Уже многие забыли, что такое настоящая любовь, что такое честность, каково это – быть бескорыстными... Люди совершенно не берегут окружающую среду и ещё жалуются на то, что «страна грязная, и вообще, во всём виновато правительство». Но если бы мы спросили этот процент населения: «Делаете ли вы что-нибудь для того, чтобы всё стало лучше?». Думаю, ответ будет прост – нет. Не нравится что-то? Меняй или меняйся сам! День Победы я жду с чувством гордости и какой-то интриги, не знаю почему, но так уже каждый год. Когда я выхожу на площадь, у меня трепещет сердце, и я очень горжусь и благодарю всех ветеранов, а также тех отважных людей, которых уже нет с нами, за то, что я сейчас имею!

Никита ГордеевНикита Гордеев:
– У каждого из нас в семье есть ветераны, герои Великой Отечественной войны. И я очень горд, что у меня есть прадед, который внёс свой вклад в эту великую для страны Победу. Уже через 10-15 лет у нас не останется в живых ни одного ветерана. А как же наши дети? Как объяснить им, как это было страшно и в то же время величественно? Поэтому мы должны помнить, гордиться и чтить тех, кто, несмотря на все тяготы, добыл для нас эту Победу!

Опрос провела Юлия ПЯТНОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин