Валерий Юрьевич Кириллов

17 июня минувшего года в Угличе появилось ещё одно элегантное заведение – ресторан «Бранч». Кто-то сразу же отправился на разведку: осмотреть обстановку и попробовать блюда из меню, а кто-то ещё не успел ознакомиться со всеми возможностями нового ресторана. Специально для читателей мы подготовили материал, который поможет вам спланировать свои праздники.

22.10.2018БАНКЕТНЫЙ ФОРМАТ
Начать хотелось бы с важного момента, что «Авеню» как первый проект нового формата отлично себя зарекомендовал, став для многих угличан любимым местом отдыха. «Бранч» открыли ровно четыре года спустя, исходя из потребностей жителей. А именно, как пояснила руководитель этих заведений Эльза Иванова, желающих арендовать зал для банкета или торжества всегда было больше, чем самих залов «Авеню». Если кто помнит, в «Авеню» всего два зала: кафе на первом этаже и ресторан на втором. Проанализировав ситуацию, решено было развернуть возможности для угличан, так и появилась идея «Бранча».
Первым важным моментом, который стоит учесть, говоря о торжествах в «Бранче»: ресторан лучше всего подходит именно для банкетного обслуживания, с этой целью он и был открыт.
Здесь с вас не возьмут плату за аренду зала, в стоимость банкета входит только заказанное меню. В среднем стоимость банкета можно рассчитать из суммы от 1500 рублей для взрослого человека.

VIP-ЗАЛ
Это небольшой бежевый зал «Бранча» с отдельным входом на 20 персон. Зал отлично подойдёт для юбилеев и торжеств. Кроме этого, ресторан может проводить здесь и фуршетное обслуживание (в утреннее или обеденное время), также зал может быть использован для деловых переговоров «за закрытыми дверями».
Не забываем и про детей! Для маленькой детской компании зал станет отличным решением на день рождения.
Особенно хорош Vip-зал будет для тех коллективов, которые не любят, чтобы рядом отдыхали посторонние. Зал имеет отдельную туалетную комнату и, как уже было упомянуто, свой вход, что даёт ему определённые преимущества перед другими залами в категории камерности.
В этом зале имеется большой телевизор, к которому гости, например, могут подключить флешку с любимыми клипами. Кроме этого, в зале есть возможность включить просто фоновую музыку. Еще одно музыкальное «блюдо», которое могут подать гостям, – это караоке-вечер. Он включает в себя оба варианта развития событий: просто попеть, как мы привыкли это делать у экрана, или пригласить профессиональных ведущих и устроить настоящий музыкальный праздник для всех гостей.

ОСНОВНОЙ ЗАЛ
С ним уже многие знакомы, большой фисташковый зал с камином первым попадается на пути, когда посетители приходят в «Бранч», он же работает как ресторан.
С 12.00 до 16.00 часов по будням здесь можно заказать бизнес-ланч (200 руб.), меню которого не повторяется в течение всей недели. Кроме этого, ежедневно с полудня здесь работает бар, а для постоянных посетителей ресторана всегда готова «Карта любимого клиента».
Если говорить о праздниках в этом зале, то он отлично подойдёт для свадеб и торжеств, где гостей более 30 человек. Зал большой и просторный, это позволяет проводить здесь и тематические вечеринки к каким-нибудь праздникам.

23.10.2018МОЛОДЁЖНЫЙ ЗАЛ
Это самый яркий зал с открытой кухней, специально для молодёжи, подростков и детей школьного возраста. Вмещает он порядка полусотни человек.
О существовании этого зала знают не все, он скромно расположился вдоль улицы Бахарева, также имея отдельный вход. Меню, предполагающееся в этой части «Бранча», отвечает вкусам молодого поколения: пицца, бургеры, коктейли и другие несложные блюда. Ценовая политика на меню в этом зале, что немаловажно, соответствует возможностям молодёжи. Для посетителей всегда работает бесплатный Wi-fi (это касается и остальных залов).
Руководство «Бранча» приглашает в молодёжный зал не только как в кафе с меню. Здесь достаточно просторно для праздников и для работы аниматоров с детьми. Устраивая день рождения в стенах молодёжного зала в «Бранче», родители могут исходить из средней стоимости меню на одного гостя от 500 рублей.
Планы на этот зал у руководства большие, в перспективе даже организация мастер-классов по приготовлению разных блюд. Идея – приглашать в гости детей целыми классами! При этом родители и учителя сами смогут выбирать по цене, что доступно им для приготовления на мастер-классе. Очевидно, что если речь пойдёт о бургере, то стоимость выйдет одна, а если о салате – другая.

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ
В ресторане «Бранч» имеются три зала, каждый из которых хорош по-своему, и они соответствуют разным поводам и компаниям. Выбирая место для своего торжества, обязательно загляните сюда, велика вероятность, что вам здесь очень понравится!

Юлия ПЯТНОВА

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://gazetauglich.ru/news/713-branch-novyj-restoran-novye-vozmozhnosti#sigProIdb25bc5f0e7

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин