Подписка

28 апреля на железнодорожную станцию Углич прибыл специальный поезд с представителями ЛДПР. Делегация партии, в составе которой были депутаты Государственной Думы РФ, встретилась с жителями и записала их обращения по проблемным вопросам.

63.17.2017По словам депутата Государственной Думы РФ 6-го созыва от фракции ЛДПР Константина Субботина, цель визита представителей партии в регионы – это живое общение с избирателями, а также организация мобильной приёмной Госдумы РФ.
– Нам приятно с вами пообщаться, мы хотим услышать, то что вы хотите нам сказать, но для того, чтобы решение вашего вопроса было намного быстрее, вы сами должны быть активны, – сказал Константин Субботин.
Жители города и района писали свои обращения на специальных бланках и отдавали их юристам ЛДПР. Вопросы, с которыми обратились угличане к депутатам фракции и лично к Владимиру Жириновскому, были разные: одни посчитали нужным рассказать о плохих дорогах, другие – о проблемах газификации, третьи поднимали проблему реализации сельхозпродукции, кто-то упоминал о важности оборудования детских площадок новым инвентарём, а также обратил внимание на необходимость восстанавливать разрушенные здания в городе. Представители партии поблагодарили собравшихся, что они нашли время для встречи и заявили о тех проблемах, которые их волнуют.
Встреча с населением в Угличе длилась не более получаса. Далее поезд ЛДПР отправился в другие города. Рабочая поездка депутатов и представителей партии продлится 20 дней – за это время поезд преодолеет более 12 тысяч километров, посетит 16 субъектов РФ и проведёт порядка 200 встреч с жителями.

Екатерина ЧИСТЯКОВА  Фото Павла КАРПОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин