Открытие магазина в Цветочном стало хорошей новостью для многих жителей

1 ноября в микрорайоне Цветочном открылся магазин «Мясной ряд». Торговые точки с таким названием уже зарекомендовали себя среди угличан качеством своей продукции и высоким уровнем обслуживания. В Цветочном жители давно ждали этого магазина, потому как ездить в соседние районы за продуктами было неудобно. Открытие «Мясного ряда» стало радостной новостью для многих.

мясной ряд 1Объявление об открытии «Мясного ряда» на месте будущего магазина на Камышевском шоссе, 14 повесили заранее. И эта новость быстро облетела весь микрорайон. Поэтому неудивительно, что многие пришли пораньше. Ровно в 12.00, как и было обещано, двери нового «Мясного ряда» распахнулись. Угличан доброжелательно встретила хозяйка сети – Марина Лабазова.

– Мы очень рады видеть вас в нашем магазине, долго к этому готовились. Мы рады открыться, рады для вас работать, приглашаю всех за покупками, – улыбаясь, приветствовала всех Марина Николаевна.
Небольшое с виду помещение на удивление вместило всех покупателей, которые выстроились в очередь к кассам. На прилавках – разнообразная мясная и молочная продукция, хлебобулочные изделия, сладости, овощи и фрукты. По словам Марины Лабазовой, изначально упор был сделан именно на мясную продукцию, однако в «Мясном ряду» можно купить всё необходимое к столу. А главное – свежее. За этим следят как заведующие магазинами, так и руководство сети.
– За мясом, курицей, индейкой мы сами ездим на фабрики. Каждые два-три дня отправляется машина. Поставка в магазины охлаждённой продукции осуществляется два раза в день по мере необходимости. То есть нарубили утром, поставили в магазины, после обеда машина довозит туда, где закончился товар. Качество контролируем. Фрукты и овощи закупаем у проверенных поставщиков, стараемся выбрать самое лучшее. Ориентируемся на сезонность. Многие помнят, как летом привозили отборную черешню. Сейчас пошла хурма – ищем вкусную, чтобы выставить на прилавки. Скоро начнётся сезон мандаринов, – пояснила Марина Николаевна.
Как известно, магазины «Мясной ряд» – бизнес семейный. Вместе Мариной Николаевной на открытии магазина в Цветочном присутствовали её муж Сергей и сын Игорь. Примечательно, что никто не сидел на месте – каждый был занят своим делом.
К открытию готовились не только семейно, активно принимали и расставляли товар, наводили чистоту и порядок сотрудники этой торговой точки. Сейчас в магазине «Мясной ряд» в Цветочном работают три продавца и товаровед. Ранее сотрудницы «Мясного ряда» Татьяна и Лидия под руководством коллектива магазина на улице Первомайской прошли обучение. А товаровед Марина Мельникова взяла на себя ответственность заполнить новую торговую точку в микрорайоне Цветочном качественным и востребованным ассортиментом (товаром).
мясной ряд 2Традиционно на открытии новой торговой точки руководство «Мясного ряда» всегда старалось порадовать своих покупателей – подарить символические подарки и сувениры. В этот раз в связи со сложившейся обстановкой было принято решение направить часть средств от продажи продукции на сбор гуманитарной помощи участникам СВО.
– В ближайшее время мы отправляем машину со всем необходимым. На вырученные средства уже закупили чай, кофе, тушёнку, каши, сухари, баранки, леденцы, медикаменты, шапки, перчатки, носки, в том числе шерстяные, связанные нашими рукодельницами, – в общем, всё то, что нужно. Своим покупателям мы говорим, что часть средств с каждой покупки будет направлена на сбор гуманитарной помощи участникам СВО – военнослужащим и мобилизованным. Это сейчас очень важно, – сказала Марина Николаевна.
Кроме того, по её словам, многое удалось собрать благодаря участию храма Флора и Лавра и его прихожан. Угличане не остались в стороне от этих событий.
– Мы продолжим отправлять то, что потребуется. Помощь продолжается. Каждый сможет в этом поучаствовать, – отметила Марина Николаевна.

Екатерина ЧИСТЯКОВА

Фото Ивана БИЗИНА

Врез
Магазин «Мясной ряд» в микрорайоне Цветочном будет работать так же, как и другие точки сети, с 8.00 до 21.00 без обеда и выходных.

Подпись к фото:

Магазин «Мясной ряд» открылся в микрорайоне Цветочном

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин