Недавно мой сосед Сергей Кучеров при встрече на лестничной клетке сказал невероятно загадочную фразу: «Кен Хенсли… Фото с автографом хочешь?» Думаю: бредит, что ли – где мы, а где легендарный Кен Хенсли, лидер известнейшей на весь мир британской хард-роковой группы «Uriah Heep»? Но Серёга, сделав паузу, важно протянул мне из-за спины фотографию в рамке, на которой действительно был изображён поющий Кен Хенсли с гитарой.

селигер 1– А где автограф? – спрашиваю.

– Внутри рамки, – отвечает улыбающийся сосед.
Распотрошил рамку, развернул листок плотной бумаги и действительно обнаружил автограф рок-звёзды из «Uriah Heep».
Невероятное оказалось вполне вероятным. Летом 2009 года Сергей Кучеров вместе с другими активными молодыми угличанами и угличанками принимал участие во всероссийском молодёжном образовательном форуме на Селигере. К ним туда кто только ни приезжал пообщаться из знаменитостей. И в один прекрасный летний вечер туда неожиданно приехала рок-звезда Кен Хенсли, который в это время прилетел на пару дней в Москву. Форум был настолько крутой, что устроители смогли привезти легенду рока выступить перед молодёжью со всей страны на берегу прекрасного озера просто под акустическую гитару. Объявляя его выступление, ведущий сказал: «С этого момента вы сможете всем говорить, что я слышал и видел Кена Хенсли». Мой сосед Серёга молчал об этом 13 лет. Не рассказывал, как он не только балдел от выступления британского идола для миллионов поклонников, но и сумел пробраться к нему за автографом. Сам мистер Хенсли пожал ему руку и расписался на белом альбомном листе бумаги. И теперь Серёга поделился этой реликвией со мной, зная, как я люблю старый добрый хард-рок.

Алексей СУСЛОВ

селигер 2(врез)
«Селигер» – всероссийский молодёжный образовательный форум, существовавший в России по инициативе молодёжного движения «Наши» и Федерального агентства по делам молодёжи «Росмолодёжь» в период 2005-2014 годах на озере Селигер в Тверской области, близ города Осташков (в 370 км от Москвы).

Подпись к фото:

Фото и автограф лидера знаменитого рок-музыканта, сохранившиеся у угличанина Сергея Кучерова

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин