4 декабря в Москве состоялся третий, заключительный этап XХ съезда «Единой России», приуроченный к 20-летию партии. На форуме были подведены окончательные итоги сентябрьской избирательной кампании, избран руководящий состав и обозначены приоритеты в работе на ближайшие пять лет. В съезде принял участие Президент России Владимир Путин, обратившийся к участникам дистанционно.

1762172199 0 234 3224 2048 1920x0 80 0 0 dbe70b0c7ece024839cb16732f711dd1В своем видеообращении глава государства оценил результаты сентябрьской избирательной кампании, позволившей «Единой России» сохранить парламентское большинство. Результаты выборов он охарактеризовал как крайне значимые для страны, стабильного и эффективного развития. По словам Владимира Путина, партия предложила «конструктивную, созидательную и объединяющую повестку, вышла с программой, которую начала формировать задолго до выборов в ходе встреч и бесед с людьми, обсуждения с ними актуальных, острых, насущных вопросов».
Народная программа, сформированная на основе 2 млн предложений россиян, легла в основу стратегии развития государства.
- Народная программа уже реализуется, - сообщил президент. - Её приоритеты отражены в федеральном бюджете на следующие три года. Этот законопроект ваша фракция не просто поддержала, а внесла ряд значимых поправок социального характера, обеспечила принятие важных решений, среди них – увеличение минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума.
Особое внимание Владимир Путин уделил обратной связи, подчеркнув, что у ЕР есть все ресурсы, чтобы поддержать людей в решении проблемных вопросов. А также одобрил план ежегодных отчетов по выполнению Народной программы.
В пандемию «Единая Россия» стала координатором волонтерского движения «Мы вместе», выполнив 1,7 млн обращений. Добровольцы продолжают свою работу по ключевым направлениям - автоволонтерство, помощь в «красных зонах», доставка продуктовых наборов и лекарств.
Волонтеры, представители общественных движений, победители кадровых проектов обновили партийный кадровый состав, в том числе руководящий состав – практически наполовину. На съезде были избраны генеральный и высший совет ЕР. Председателем партии вновь избран Дмитрий Медведев, высшего совета – Борис Грызлов.
Делегат съезда, секретарь ярославского отделения ЕР Ольга Хитрова, комментируя итоги работы форума, сообщила, что в региональном бюджете, который обсуждается в настоящее время, тоже учтено увеличение социальных расходов. В частности, возрастут инвестиции в молодежную политику, развитие системы образования, будут выделены средства на восстановление электрических сетей садоводческих товариществ. Работа над этим документом продолжается.

 

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин