Общественные пространства и дворы Ярославской области ждет преображение.
Развитие сел и малых городов Ярославской области – стратегическая задача региона на ближайшие 5 лет. На эти цели будет выделено порядка пяти миллиардов рублей. Об этом рассказал губернатор Дмитрий Юрьевич Миронов в ходе пресс-конференции.

ушакова– Качество жизни в малых городах и сельской местности должно отвечать всем современным стандартам, – подчеркнул глава региона.
Достичь этого без благоустройства территорий невозможно. ​Только в текущем году в нашей области на эти цели будет потрачено более миллиарда рублей. Средства в рамках губернаторской программы «Решаем вместе!» будут направлены на благоустройство 548 объектов во всех муниципальных районах и городских округах.
О потребностях отдаленных уголков Ярославской области депутат облдумы Лариса Ушакова знает. Запущенные дворы, детские площадки и общественные территории в малых городах и сельской местности слишком часто встречают Ларису Юрьевну во время рабочих поездок в районы.
– Работа по изменению ситуации ведется не только в больших городах, но и в маленьких деревеньках. Приводим в порядок скверы и парки, дворы и набережные, – рассказала Лариса Ушакова. – Очень важно, что все эти перемены происходят при активном участии местных жителей. А наша главная задача, задача власти – это услышать их пожелания и помочь максимально точно воплотить их в жизнь. Уверена, качество жизни в малых городах области будет стремительно расти.
Напомним, что предложения по благоустройству депутат собирает не только на встречах с жителями, но и на личных приемах, из письменных обращений граждан и сообщений в социальных сетях.

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин