Актуализировался перед очередными выборами и вопрос прямых выборов мэра. В соцсетях бушуют нешуточные страсти. Противники кричат, что затея дорогостоящая, а выхлопа – ноль. Обещанное избранный мэр может и не выполнить, а снять его непросто. Ратующие за возврат народного голосования напомнили, что выбранный мэр отчитывается перед избирателями, а назначенный – перед руководством.
Пока стороны спорили, партия «Новые люди» запустила петицию по этой теме. В пример приводят положительный опыт Рыбинска. Правда о том, что в 2015 году там вернули прямые выборы по инициативе Ларисы Ушаковой, скромно умалчивают. Видимо, партийная гордость не позволяет оценивать заслуги представителей других партий.
Что же касается споров, то они уже больше относятся к сфере чистой политики, и это жители прекрасно понимают.

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин