Основатель Музея необычных велосипедов «Самокатъ» Сергей Кондаков (более известный под псевдонимом Василий Самокатов) побывал недавно в небольшом, но очень увлекательном путешествии по Беларуси. Перед началом нового туристического сезона он рассказал о том, как прошла его поездка.

велосипедыВсего Василий Самокатов провёл в братской республике три дня. За это время он успел принять участие в белорусском форуме предпринимателей, организатором которого является республиканская конфедерация предпринимательства. Также Василий Самокатов прошёл с экскурсией по легендарному «МАЗу» и велосипедному заводу «Аист».

Основной целью поездки было обсуждение грядущего международного фестиваля «Шинко приглашает друзей», который будет проводиться в четвёртый раз. Директором данного мероприятия является самый сильный человек Беларуси – Кирилл Шинко. Белорусский стронгмен, пауэрлифтер, общественный деятель и рекордсмен «Книги рекордов Гиннеса» встретился с угличанином и рассказал о своей жизни. Обсуждение летнего фестиваля состоялось не просто так – в этом году частью программы станет велосипедная локация, главным организатором которой будет Василий Самокатов!
– Это большая честь и радость приложить руку к созданию крутого мероприятия, которое одновременно соберёт несколько тысяч человек, – признался в социальной сети Василий Самокатов.
Площадка, как и всегда, будет состоять из развлекательного, спортивного, дипломатического, выставочно-ярмарочного, сценического и СПА блоков. Мероприятие, организация которого уже идёт полным ходом, будет проходить с 30 июля по 1 августа.
Возвращаясь к рассказу о насыщенной поездке Василия Самокатова, важно отметить, что он стал единственным россиянином, который познакомился с членами и председателем общества на состоявшейся конференции. Её посетили представители крупных государственных предприятий, чиновники. На форуме были обсуждены вопросы общения бизнеса и власти, экспорта белорусским продуктов.
Три дня пролетели, как один. Василий Самокатов успел познакомиться с большим количеством новых интересных людей, посетить много мест и услышать новые истории. Хоть в Беларуси он был не раз, поездка угличанина порадовала.
– Всё очень понравилось. В особенности красивая природа, доброжелательный народ и современные, чистые улицы. Минск – очень велосипедный город, там везде велодорожки, – поделился впечатлениями Василий Самокатов.
Из-за насыщенного графика на велосипеде по Минску покататься не удалось, зато получилось удивить белорусский народ одним из экспонатов большой коллекции. С собой Василий Самокатов, конечно же, взял шуточный велосипед.
– Самый маленький велосипед в мире – это мой пропуск. Я начинаю его показывать, кататься на нём, и сразу появляется контакт с людьми, идёт обратная реакция. Они начинают удивляться, фотографировать его. Так что велосипед сближает людей и народы, – рассказал Василий Самокатов.
Впереди Василия ждут не менее тесные контакты с белорусскими коллегами-предпринимателями. Он уверен: нам есть чему и у кого учиться, а также рад, что получилось приобрести новые ценные знания и опыт. Они обязательно пригодятся, ведь впереди у Василия Самокатова участие в масштабном фестивале.

Екатерина КРАСНОСЕЛЬСКАЯ

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин