В праздничный день 8 Марта большинство женщин и девушек отдыхают, спят до обеда и получают цветы. Но есть профессии, которые обязывают быть и в этот день на работе, при этом сохраняя праздничное настроение.

опрос 8 марта 1Светлана МИХАЙЛОВА, флорист:

– Я работаю с цветами с 2012 года. Каждый год работаю 8 Марта, так скажем, усиленнее. В магазине нас двое, я и моя сменщица Ольга. Всегда весело и празднично, мы на позитиве. У нас сеть магазинов «Магия цветов». И заказа, и поздравления от клиентов прилетают к нам из разных уголков мира! Недавно были заказы из Канады, США. Когда доставляем цветы и говорим, откуда заказ, получатели радуются и удивляются. Да, продавать цветы – это одно удовольствие! Я очень люблю цветы, муж постоянно мне их дарит, я такого мнения: если не любишь цветы и душа не лежит к ним, то лучше в цветочном магазине не работать, это не будет приносить удовольствие.

опрос 8 марта 2Вера ГЕРАСИМОВА, продавец в магазине шоколада:
– Мы трудимся не первый год, и каждый год мы работаем в праздники. Это очень весело и захватывающе. Много людей приходит за подарками, к каждому покупателю нужно найти индивидуальный подход. Всегда приятно видеть искреннюю радость на лицах посетителей. Очень весело слушать от клиентов: «Как же вы остаётесь в такой прекрасной форме?» Всегда приятно читать положительные отзывы от наших покупателей в группе. Сама очень люблю получать сладенькие подарки, это очень мило, а больше люблю помогать людям определиться с подарком или побаловать себя, любимую, вкуснейшим шоколадом.

опрос 8 марта 3Юлия СОЛОВЬЁВА, специалист Дворца культуры:
– В январе уже 20 лет, как я работаю в ДК. Почти каждый Международный женский день мы проводим на работе. Это всегда очень весело. Я рада встрече с коллегами, тем более, у нас коллектив красивый, цветущий, почти все женщины. Настроение всегда поднимается. Ещё только бежишь на работу, а уже поздравляют по дороге! Интересно, что в этом году 8 Марта – это ещё и начало масленичной недели. Мой праздник прошёл весело и интересно.
Опрос провела Юлия ПЯТНОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин