Бродвей

Угличанка Анна Панкова учится в Санкт-Петербурге. Она студентка третьего курса на кафедре химической технологии полимеров в СпбГТИ. Недавно благодаря своей неординарной внешности Аня стала героиней, причём единственной, клипа на новую песню группы «Animal Джаzz» «Бессимптомно».

аня– Меня нашли в «Инстаграме», – вспоминает Аня. – Написали в двадцатых числах декабря, предложили поучаствовать в съёмках клипа. Я подумала: «Почему бы и нет?» В начале января отсняли в режиме нон-стоп за пятнадцать часов: начали в четыре дня и закончили в семь утра. Какие-то сцены сразу хорошо получались, какие-то снимали несколько раз, но в итоге они так и не вошли в клип. Не всегда легко было – давно ни в чём таком не участвовала, но вроде как они остались довольны, поэтому я тоже.

Из группы Аня повстречалась только с директором. Сцены с концерта – отдельный блок клипа.
Снимали не в студии, а в большой питерской квартире. Оператор был один, а ассистентов, кроме режиссёра со светом и какими-то дополнительными приборами, было много, около десяти.
После выхода клипа Ане начали поступать другие предложения – все хотят поработать с угличской красавицей. Но Ане не до этого: впереди окончание бакалавриата, а потом нужно поступить в магистратуру. Поэтому от предложений фотографов она отказывается – учёба важнее. Хотя опыт съёмок в клипе известной группы Ане Панковой очень понравился, популярность не вскружила серьёзной студентке голову. Получить образование и стать хорошим специалистом – это главная цель. А участие в клипе – интересный эксперимент. Но если будет ещё предложение на главную роль, то, возможно, Аня проверит свои актёрские способности ещё раз.

Алексей СУСЛОВ

Подпись к фото:
Анна Панкова снялась в клипе на песню группы «Animal Джаzz»

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин