Бродвей

Первый фестиваль латиноамериканской кухни удался на славу!
Гости праздника - туристы из отеля «Легенды леса», ребята, занимающиеся в студии Юных экологов Углича, жители города: взрослые и дети.

легенды леса 4«Проба пера» команды эко-парка из-за пандемии была не такая масштабная по количеству участников, как «Зимние забавы», но это не помешало гостям окунуться в настоящий карнавал зимних развлечений.
легенды леса 1Музыка и веселье, анимация и танцы, катание на лошадях и на квадроциклах, гонки на ватрушках с огромной снежной горки, общение с животными на эко-ферме распалили аппетит и взрослых, и ребятишек. Вкусные запахи с озера, где шеф-повар из Латинской Америки - Арабель готовил для всех угощение а-ля латино из русских барашков, притягивали и манили. А еще на озере всех ждал сюрприз: шоу моржей - торжественный выход испанских матадоров в шляпах и плащах (капоте), танец и купание в проруби.
легенды леса 2Потом переполненные эмоциями и впечатлениями от зрелищ гости грелись в отеле у камина, пили ароматный чай, дегустировали барашка под зажигательный аккомпанемент баяна.
Такой «домашний» формат праздника – замечательная возможность для развлечений и семейного отдыха в наши непростые времена. Уверены, такие мини-фестивали станут доброй традицией и визитной карточкой эко-парка «Легенды леса», что на Покровских горках. Лариса Горбунова Лариса, Советник Главы УМР по туризму и международным связям
легенды леса 3(Фото Александры Соколовой)

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин