В понедельник, 14 декабря, угличане по-настоящему осознали, что Новый год уже близко – на Успенской площади появилась лесная красавица-ель. Главная ёлка Угличского района высотой двадцать один метр, ладная и пышная, заняла своё законное место на радость гуляющим в сквере детям. Операцию по доставке новогоднего дерева к предстоящему празднику без происшествий осуществило муниципальное предприятие «Служба городского хозяйства».

ёлкаСтарший мастер службы городского хозяйства Василий Серяков присмотрел подходящую ель ещё летом в лесу под Чурьяковым. Был вариант с хорошей ёлкой и в Ильинском поселении, но из-за того, что настоящей зимы ещё нет, там вглубь леса техника не пройдёт.

Василий Николаевич трудится в службе городского благоустройства уже почти тридцать пять лет (названия менялись, но работа оставалась прежней), и все эти годы он с начальником Леонидом Гуськовым со всей ответственностью подходил к поиску самой красивой ели к Новому году. Начинали искать ещё летом, много километров проезжали и проходили, чтобы найти подходящую. Практически всегда им удавалось удивить и порадовать угличан замечательной лесной красавицей-ёлкой.
Этот Новый год не стал исключением. Ель-2021, как только засияет гирляндами и заблестит игрушками, покажет себя во всей красе, создавая всем предновогоднее настроение при одном взгляде на неё.

Алексей СУСЛОВ

Фото Ивана БИЗИНА

елкаПодпись к фото:
Старший мастер службы городского хозяйства Василий Серяков присмотрел подходящую ель заранее

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин