Состоялся осмотр ремонтируемых участков дорог. Глава города Углича Светлана Ставицкая побывала на четырёх, которые являлись наиболее проблемными и вызывали много нареканий.

DSC 4680 Из-за отсутствия подрядных организаций долго не мог состояться конкурс на проведение ремонта участка Рыбинского шоссе. Лишь на четвёртый раз, уже в середине лета, конкурс состоялся, и был объявлен подрядчик. Сделано 99 погонных метров покрытия на сумму около миллиона рублей.

Не менее многострадальным, по тем же причинам, был перекрёсток улиц Старостина и Зины Золотовой (длина участка 78 метров). Теперь он тоже приведён в порядок. Подрядчик доделывает лоток водоотведения и обочины.

DSC 4703Заканчиваются работы на шлюзе Угличской ГЭС. Здесь на участке длиной 735 метров (на сумму около 14 миллионов рублей) уложен двойной слой асфальта. Подрядчику – УМПРЭО – остаётся доделать обочины и канавы. Все дороги имеют пятилетнюю гарантию.

Все три указанных участка пока не приняты специальной комиссией – ещё нет разметки, не доделаны обочины, но участки уже являются проезжими и больше не вызывают жалоб водителей.

DSC 4712Как и перечисленные дороги, сплошным асфальтом ремонтируется въезд в Углич по Ростовскому шоссе. Эта дорога не только востребована угличскими водителями и транзитным транспортом, но и является лицом нашего города для всех приезжающих, и теперь остаётся надеяться, что восприятие нашего города гостями серьёзно улучшится. Основные работы на участке предполагается закончить в ближайшее время. Будет сделано 273 метра дороги сплошным асфальтом на сумму около миллиона рублей.

В самые ближайшие дни начнётся работа на улице Нариманова, где будет сделана «карта» длиной 153 метра также на сумму около миллиона рублей.

– В ближайшей перспективе у нас остаётся один, но очень большой участок, – рассказала Светлана Владимировна, – левый берег. Дорога через ГЭС практически доделана, уже идёт фрезеровка улицы Кирова, скоро на ней начнётся укладка асфальтового покрытия. Будет сделано 935 погонных метров на сумму около 13 миллионов рублей. Это второй этап ремонта левобережной части Углича, и уже объявлен конкурс на проведение третьего этапа ремонта – Камышинского шоссе в границах города.

Подпись к фото:

Завершаются работы на шлюзе Угличской ГЭС

Отремонтированные участки уже являются проезжими и не вызывают нареканий у водителей

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин