11 июля сняли последние ограничения и разрешили работать ресторанам и кафе. Отрадно, что все настроены позитивно. После большого перерыва во многих заведениях грядут изменения и улучшение сервиса. Предлагаем вам первыми об этом узнать.

«ВАСЬКИН RABBIT» – КАФЕ ГОСТИНИЦЫ «ВОЗНЕСЕНСКАЯ»

рабит 1В шаге от набережной есть одно приятное местечко. Просторная веранда и несколько залов могут принять большое количество гостей. Угличане любят здесь бывать.

– Как только отрыли веранды, 23 июня, – рассказывает шеф-повар Сергей, – кафе сразу наполнилось жителями города и туристами. Мы хорошо подготовились к этой встрече.

За время карантина шеф-поваром было полностью обновлено меню. Меня заверили, что было сохранено всего три позиции, а остальные блюда изменились или были заменены на новые.

Каждое блюдо призвано дарить не только приятные вкусовые ощущения, но и вызывать эстетическое удовольствие. Подача блюд стала совершенно новой. Это не отразится на цене, беспокоиться не о чем.

– Мы используем различные масла, пудры или свёклу и морковь, делаем сетки, – не открывая всех секретов, рассказал шеф-повар. – Если у нас в меню есть фотография блюда, значит, и подать мы должны именно его.

Чем можно себя побаловать в кафе гостиницы «Вознесенская»? Конечно, новым десертом «Малиновый чиа». Выглядит очень аппетитно, на вкус обещают нежный и тающий во рту кусочек счастья.

В меню появилась запечённая утка, раньше такого здесь не предлагали. По словам шефа, угличане часто заказывают бифштекс из говяжьей вырезки. Салат «Цезарь» вне конкуренции, он всегда популярен. Также здесь можно заказать рыбинского судака – свежая рыба поставляется в кафе из соседнего города.

К рыбе можно добавить бокал вина. Кафе начало закупать новые французские и чилийские вина хорошего качества.

рабит 2– Из напитков сейчас популярны смузи, – делится Сергей. – Это густой напиток из ягод или фруктов, взбитый вместе со льдом или молочными продуктами. У нас все смузи делают по собственным рецептам.

Обед в кафе и вовсе можно заказать с 30%-ной скидкой! Каждый будний день с 12.00 до 15.00 всем посетителям делают скидку на любое блюдо из меню. Это очень удобно, если нет желания съедать весь комплексный обед, а хочется чего-то более вкусненького или лёгкого.

После карантина появилось много поводов порадовать себя и тёплым летним вечером засидеться в кафе. Если вы пока не готовы к таким выходам, вот рецепт «Мохито» от шеф-повара кафе:

– Возьмите по две дольки апельсина, лайма и лимона. К ним надо добавить 20 граммов свежего лимонного сока и 25 граммов сахарного сиропа. Всё это хорошо раздавите и смешайте. Затем нужно добавить мяту и лёд, и залить всё это газировкой без солей. Всё, коктейль готов! Наслаждайтесь и заходите в гости!

Юлия ПЯТНОВА

Фото Ивана БИЗИНА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин