11 июля сняли последние ограничения и разрешили работать ресторанам и кафе. Отрадно, что все настроены позитивно. После большого перерыва во многих заведениях грядут изменения и улучшение сервиса. Предлагаем вам первыми об этом узнать.

«РУССКАЯ КУХНЯ» – ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ РУССКОЙ ПРОВИНЦИИ

рус кух 1Это кафе притягивает с одного взгляда. Чудесная летная веранда, окутанная живыми цветами, так и манит присесть. Самый центр города, популярное у туристов и угличан место – заглянем сюда и мы!

Первое, чем подкупает «Русская кухня», – это атмосфера. Каждая вещь здесь имеет свою историю. Мебель была сделана по индивидуальному заказу угличскими мастерами, вещи с историей приобретены у антикваров и подарены угличанами. А веранда отлично подходит для фотосессии.

Атмосферу создавали кропотливо и с толком. Основная идея кафе – собирать здесь творческую интеллигенцию города.

– За год у нас выступали джазовые музыканты, актёры проводили творческие вечера, даже была презентация книги московского писателя, – рассказывает Наталья Шереметьева, хозяйка «Русской кухни». – Приятно, что наше кафе выбирают и известные личности для проведения своих праздников. Людям творческим у нас уютно и тепло.

Барды, поэты, художники – здесь каждый может сделать свой творческий вечер, и всё это будет бесплатно.

Кафе имеет свою небольшую арт-галерею, которая является одновременно и необычным банкетным залом, где можно провести торжество или юбилей, насладиться изобразительным творчеством земляков за простой и вкусной едой.

Про еду стоит сказать отдельно. Всё меню кафе строится на принципах: просто, вкусно, недорого. И само название расскажет вам многое: здесь стараются готовить блюда русской кухни: в горшочках, печёные, которые сохраняют вкус натуральных продуктов и витамины, традиционные блины и блины «с секретом». Особенно хорош волжский судачок, запечённый в фольге с молодой картошечкой, это блюдо популярно среди туристов и угличан.

Летнее меню возглавляет окрошка на квасе собственного производства. Морсы, лимонады и настойки здесь изготавливают сами, из натуральных ягод и свежих фруктов. «Русская кухня» – за здоровое питание.

рус кух 2Дети обожают мороженое, и его тут полно: с настоящими фисташками, клубникой, черникой и так далее. Куда же без любимого молочного коктейля? Конечно, есть здесь картошка фри со стрипсами из куриного филе – любимое лакомство современных детей. А ещё в «Русской кухне» готовят пирожки.

– У нас есть свой секрет изготовления теста, и наши пирожки получаются не такими, как мы привыкли есть в других заведениях, – уверяет Наталья. – Однажды попробовав, полюбишь нашу выпечку навсегда!

Вкусными пирожными и чизкейками от столичного поставщика можно угоститься с чашечкой кофе.

– Уже на следующей неделе мы планируем подписать договор на сотрудничество с компанией с мировым именем на поставку зернового кофе 90% арабика, и у нас будет лучший кофе в городе! А ещё будет горячий шоколад и какао для детишек, – делится планами Наталья.

У «Русской кухни» есть страничка в сети: vk.com/caferussiancuisine, Инстаграм – cafe_russian_cuisine. Здесь можно познакомиться с меню и узнать свежие новости этого кафе. Добро пожаловать!

Юлия ПЯТНОВА

Фото Ивана БИЗИНА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин