Если у вас есть машина, обязательно прочитайте про «Гараж ЕК». Если машины ещё нет, тоже прочитайте, может пригодиться. Если машину вы покупать не собираетесь, то эта статья просто расскажет вам о том, как работает автосервис мечты.

BC3738EC 5EBC 45D5 BFF5 9BA23C2E2C3DРУКОВОДИТЕЛЬ

Владеет автосервисом Сергей Еремеев – человек, внимательный к деталям, стремящийся к идеалу и безумно любящий своё дело. Его качества и требования к работе создали этот автосервис, услугами которого без преувеличения пользуются тысячи угличан.

С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ?
Всё началось примерно 17 лет назад с открытия шиномонтажа.
– Днём работали, а по вечерам с друзьями переделывали автомобили снаружи и внутри, придавая им индивидуальность, – рассказывает Сергей. – Мне всегда нравилось нестандартное, не как у всех. Мы делали что-то для своих машин и автомобилей наших друзей, занимались установкой дополнительного оборудования и покраской автомобилей.
Порядка десяти лет сам Сергей работал на шиномонтаже, сменив много колёс. Тогда и родилась идея расширить спектр услуг для своих клиентов.
Открытие «Гаража ЕК» состоялось 30 апреля 2016 года. Это большое помещение по адресу: ул. Луначарского, д. 112. Одновременная загрузка автомобилей на ремонт составляет 12 транспортных средств. Это довольно хороший показатель для маленького города.
Открытие мойки случилось через год. Автомойка представляет собой два бокса, оборудованных по всем стандартам качественного обслуживания. Находится она по тому же адресу.
Открытие магазина запчастей запланировано на это лето. Но и сейчас в «Гараже ЕК» большой выбор запчастей и расходных материалов. Для удобства можно заказывать детали даже по телефону, без предоплаты. Если дело касается шин, то стоит знать, что «Гараж ЕК» работает с крупнейшими сетями шин и дисков «Четыре точки», «Шинсервис». Если вы заказываете там шины, цена на них будет такой же, как на сайте. Зато бонусом вам достанется бесплатная установка.

ПОЧЕМУ РЕКОМЕНДУЮТ «ГАРАЖ ЕК»?
Я сама автовладелец, и отремонтировать машину быстрее и дешевле – это нормальное желание. В разговорах с другими автолюбителями мне и самой часто рекомендовали «Гараж ЕК». И меня удивляло: почему новый автосервис сразу полюбился?
– Мы долгое время, работая ещё с шиномонтажем, обслуживали большое количество частных и бюджетных организаций, – поясняет Сергей Еремеев. – Это сотни людей. Я довольно трудолюбивый и всегда ответственно отношусь к любой работе. Люди это видят, и они довольны ремонтом, а когда наши услуги снова нужны, они возвращаются, зная, что нам можно доверять. Наверняка рекомендуют нас и своим близким.

9B8F7DBD 9B92 413B AFF7 B2F9C7DB48FAСТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ «ГАРАЖ ЕК»
Когда автомобиль пригоняют на ремонт, никто не будет вас просить самому заезжать в гараж или на эстакаду. Вы просто приходите на ресепшен, оставляете ключи девушкам, проходите в комнату для клиентов и ждёте окончания ремонта.
Если сломанную деталь можно починить, а не покупать новую, вам скорее предложат более экономный вариант.
Если вы сломались где-то, вам помогут, в радиусе трёх километров доставка в сервис бесплатно.
Если ключи захлопнулись или случилось какое-то мелкое недоразумение, можно вызвать мастера на место.
Если автомобиль остаётся «ночевать» в автосервисе, то его обязательно загонят в тёплое помещение, запрут и поставят всё помещение на сигнализацию.
А ещё всё помещение мастерской тщательно убирают после рабочего дня. Кто был в «Гараже ЕК», тот знает, что утром здесь чистота и порядок.
Кстати, если за окном дождливые дни, и на ремонт вам приходится везти грязное авто, то его ещё ополоснут перед ремонтом.
Сергей Еремеев признаётся, что в таких мелочах и кроется успех, а простое человеческое отношение к клиентам располагает лучше всего.
– Например, есть машины, которые днём должны находиться на работе, – рассказывает Сергей. – Значит, чиним мы их в вечернее время, чтобы утром машина снова вышла на линию. После ремонта без проблем пригоним авто на место его стоянки. С утра люди приходят на работу, а их ждёт готовая рабочая машина. Мелочь, скажете, зато приятно!
Коллектив в «Гараже ЕК» стабильный, за четыре года никто не ушёл с этой работы, только добавились. На сегодня коллектив состоит из сотрудников, каждый из которых является специалистом по какому-то направлению: ходовой части, двигателям, кузовным работам, шиномонтажу и так далее.
Именно возможность иметь в штате большое количество специалистов позволяет выполнять работы более качественно и быстро.
Мы поздравляем автосервис «Гараж ЕК» с наступающим днём рождения и желаем дальнейшего развития по всем направлениям!

Юлия ПЯТНОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин