В нашу редакцию прилетела открытка из Волгограда. Это не обычная корреспонденция, это весточка от пешего путешественника, который проходил через Углич ещё в июле прошлого года. Его путь из Твери в Индию, а цель – сбор средств для больных детей.

wWBggAEI isВесь свой путь Евгений Кутузов планировал идти пешком, но здоровье нашего друга пошатнулось. Напомним, что 11 июля Евгений посетил Углич, тогда шла его первая неделя путешествия. Уже в конце июля Евгений был в Нижнем Новгороде, затем, посещая малые города, он добрался до Казани, Сызрани, Саратова, Волгограда. Об этом он всегда рассказывает на своей страничке vk.com/ekutuz.

Евгений – большой поклонник работ Афанасия Никитина и хочет повторить его путь в Индию, только не на корабле, а пешком. Этим самым молодой человек оживляет интерес к великому путешественнику.
– Уже за 80 дней путешествия мы смогли собрать средства на реабилитацию двух детей с диагнозом ДЦП: два миллиона для 13-летнего Вадима и 200 тысяч на реабилитацию Тимура. Привлекать внимание к благотворительности и помогать детям – вторая цель моего путешествия, – рассказывает Евгений.
Ровно через три месяца после посещения Углича, 11 октября, путешествие Евгения Кутузова прервалось. У него возникли боли в ноге. После магнитно-резонансной томографии (МРТ) врачи поставили молодому человеку диагноз: стресс-перелом стопы. Он временно остановился в Волгограде, находится там и сегодня.
Заглянув на его страничку в социальной сети «ВКонтакте» 6 марта, мы выяснили, что Евгений женился! Мы очень рады за этого доброго человека. Его супругой оказалась жительница Волгограда, её зовут Мария.
Как интересно – выходит, не зря судьба остановила Евгения, в Волгограде он встретил свою любовь и судьбу!
По словам Евгения, сейчас он ни для кого не собирает средства; сборы, которыми занимался молодой человек, закрыты.
RKeQnMdZNQU– Здесь, в Волгограде, мы занимаемся непосредственно волонтёрской деятельностью и благотворительной работой с добровольческим объединением «Лепта». Мы устраиваем акции и различные мероприятия.
На 20 апреля назначен новый старт Евгения в сторону его главной цели – Индии. Его нога уже готова к новым нагрузкам, а с супругой они договорились встречаться в различных городах на пути Евгения.
Открытка, которую мы получили, – уникальный подарок с авторским дизайном, подписанный самим Евгением.
– Эта идея появилась довольно недавно – хотелось радовать подписчиков чем-то, что можно пощупать, – рассказывает молодой человек.
И открытка отлично справляется со своей главной задачей. Мы желаем успеха Евгению Кутузову и приглашаем всех заинтересовавшихся следить за его пешим шествием в Индию.

Юлия ПЯТНОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин