Детский лагерь «Юность» – место для интересного времяпровождения, общения со сверстниками, возможность обрести новых друзей, поучаствовать в различных конкурсах и мероприятиях, развиться в творчестве и спорте.

19.30.2017Вторая смена в лагере началась 12 июля. Она носит название «Остров сокровищ». Каждый день для ребят проводятся разные мероприятия в соответствии с тематикой заезда. Работают множество кружков и секций, таких как выжигание и роспись по дереву, бисероплитение, стрельба в тире. Также в «Юность» приехала ярославская «Школа тхеквондо Платонова», тренеры которой дают уроки ребятам. У каждого отряда есть сундучок, в него ребята складывают «бриллианты», которые получают за каждую победу в конкурсах и соревнованиях. В конце заезда количество камней будет подсчитано, и выявят самых активных и успешных. Ребята сами проводят дискотеки: каждый отряд ищет музыку и включает её на танцевальном вечере. Многие говорят, что кормят очень вкусно, и мы решили это проверить, действительно, порции очень большие и вкусные.
Подъём в 8.30, затем – зарядка, линейка, завтрак, занятия в кружках, второй завтрак, обед, тихий час, прогулка, полдник, спортивные и культурно-массовые мероприятия, ужин, личное время, дискотека, второй ужин… Отбой – в 22.45.
– Я приезжаю в лагерь почти с самого раннего возраста, – делится Мишель Миллер. – Для меня «Юность» – второй дом. В этом году я решила пожертвовать поездкой в Англию ради любимого лагеря, и теперь я вожатая третьего отряда. Для ребят проводят хореографические часы, где они разучивают танцы для разных мероприятий вместе с хореографом Лизой Пятницыной. Каждый вечер проходят дискотеки или показывают фильм. Наш отряд называется «Племя вассаби».
Никто из ребят не уедет из лагеря без порции хорошего настроения и красочных воспоминаний об этой летней смене.
– В лагере очень круто! – радуется Алина Краюшкина. – Мы играем в сундучки (обмен и коллекционирование карт, которые нельзя показывать друг другу). Я научилась разбирать и собирать пистолет. Мы играем в пионербол и в картошку. Очень вкусно кормят шесть раз в день. У нас был конкурс на лучшего вожатого, Мишель выиграла в номинации «Самый энергичный вожатый».

Ангелина ПЕРВЫХ    Фото Павла КАРПОВА

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://gazetauglich.ru/molodezh/390-leto-v-yunosti#sigProId308f820b14

Последние публикации

Фантазии ее души
октября 03, 2019
Свой гид на китайском!
октября 02, 2019
Ура спортсменам!
октября 02, 2019
Грантовелополучатель
октября 02, 2019
Три новых объекта
октября 02, 2019

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин