Продаётся нежилое помещение

Именно «человек-праздник», а не иначе характеризуют Евгения Кузякина те, кто с ним работает, кто его знает. И правда, этот юноша заряжен оптимизмом и энергией, которую готов дарить всем вокруг. Но сегодня и мы можем поделиться с Евгением чем-то важным, дарящим ему веру на выздоровление.

 

кузякин

Сначала мне бы хотелось напомнить о том, кто такой Евгений Кузякин. Это молодой человек, видящий себя артистом и никем другим. Он уже несколько лет развлекает больших и маленьких угличан со сцены, представая в различных образах. Многие помнят его, как клоуна Тимошку, а для кого-то Евгений запомнился, как символ наступившего года – образом собаки Жеки.

Евгений работал не только с большой сцены, но устраивал и маленькие детские праздники. Ребята одинаково ярко и весело реагируют на любой образ Евгения, ведь каждый из них неизменно несет только хорошее, доброе и веселое.

– Я получаю огромное удовольствие, когда вижу радость, которую приношу людям, – делится Евгений, – счастливые улыбки и аплодисменты благодарной публики - это лучшая награда для меня!

Тягу к творчеству Женя ощутил ещё в школе, раскрыться как творческой личности ему помог народный артист России Валерий Кириллов, руководитель театральной студии Дворца культуры. Евгений в свое время также занимался в театральной студии «Арлекин» в Доме детского творчества и был участником танцевального коллектива «Звездопад».

Работы у «человека-праздника» всегда предостаточно и без улыбки ему нельзя. Но, у судьбы иногда другие планы на нас.

В октябре прошлого года с молодым человеком начали происходить изменения: на лице высыпали красные пятна. Обратившись к врачу и пройдя курс лечения, Евгений и сам видел, что результата нет. Уже в декабре 2017-го лицо молодого человека стало отекать, увеличились лимфоузлы. Его положили в Ярославль на лечение и обследование. Кое-какая положительная динамика была, но внешний вид говорил сам за себя – изменения слишком малы.

Уже после новогодних праздников, в январе, в Угличе был собран консилиум специалистов, где врачи постановили, что Евгению госпитализация не нужна, лечение можно проводить в амбулаторном порядке.

Как и следовало ожидать – молодому человеку стало только хуже, он стал задыхаться. Благодаря врачу-инфекционисту Угличской ЦРБ, Серовой Нине

Анатольевне, по словам самого Евгения, его хоть кто-то стал смотреть и обращать внимание на серьезные проблемы со здоровьем.

Уже в феврале Евгения положили в областную туберкулезную больницу. Здесь ему окончательно поставили несколько диагнозов: плеврит, пневмония и саркома… Из-за слабого иммунитета ему невозможно пока назначить лечение и положить в онкобольницу.

Сейчас Евгений Кузякин находится в Угличской ЦРБ, у него отеки по всему телу, Жене сложно даже ходить. Молодой человек, учитывая необычность и тяжесть своего положения, видит для себя только один действительно хороший выход – клиника в Москве.

- Для этого нужны деньги, много, - рассказывает молодой человек, – поэтому мне приходится просить помощи у угличан. Мне тяжело, когда меня перекидывают из больницы в больницу, это происходит уже 1,5 месяца, а лучше мне не становится.

В социальных сетях некоторое время назад коллеги и неравнодушные люди стали выкладывать на своих страничках «крик о помощи» с краткой историей того, что происходит. Вот, что пишут люди: «К сожалению, местная и областная бесплатная медицина не может продиагностировать качественно заболевание вот уже 4 месяца. В то время, как состояние здоровья резко ухудшается и срочно требуется госпитализация в московскую платную клинику. Семья и близкие не могут полностью профинансировать обследование и лечение. Поэтому нужна финансовая поддержка участливых и отзывчивых людей».

Буквально за несколько недель удалось собрать 43 839 рублей – эту информацию открыто выкладывают в группе поддержки Евгения Кузякина. Но средств надо чуть больше.

- Точную сумму я пока назвать не могу, но любые средства помогут мне справиться с теми или иными трудностями. Большая благодарность всем, кто откликнулся на мой зов о помощи! Мне это очень важно!

Евгению всего 23 года, у него впереди вся жизнь. Бороться его научила судьба, а в наших с вами силах показать, что вместе можно преодолеть все трудности! Вашу помощь вы можете направлять на карту 4276 7700 1490 5340, Кузякин Евгений Андреевич.

Юлия ПЯТНОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин