Если кому-то понадобится написать пособие-рекомендацию «Как стать успешным руководителем», то для образца вполне можно использовать биографию Юрия Владимировича Бедарева.

05.09.2018Он руководитель новой формации, с современным видением процессов руководства и с собственной точкой зрения на происходящее. Технически грамотный, но не устающий учиться, искать и пробовать что-то новое, строгий, но вместе с тем демократичный, очень простой в общении, но безупречно корректный. Именно с таким человеком – порядочным, принципиальным и надежным – я работаю уже больше тридцати лет.

Взлёт карьеры Юрия Бедарева, пришедшийся на лучшие годы «Чайки», был ярким и стремительным. Уже в 28 лет (!) он стал самым молодым начальником цеха. Далее послужной список только рос. Прирождённый талант ведения переговоров, высокая техническая грамотность, деловая хватка, и, что в данном случае немаловажно, личное обаяние, определили приоритеты в его работе. С 1988 по 1997 Юрию Бедареву было доверено возглавлять самую сложную и ответственную сферу часового предприятия – коммерческую деятельность.
По врожденному складу ума Юрий Владимирович – логик с яркими качествами лидера. Он всегда работал и продолжает работать в команде с инициативными и ответственными людьми, которым привык доверять. Вместе с тем он и себя ощущает человеком «команды», независимо от обстоятельств и служебного положения.
У этого человека огромный потенциал работоспособности и сил. Даже в сложнейшие, драматические годы Юрий Бедарев не опускал руки, не терял душевного равновесия. Сегодня, как и прежде, под его контролем несколько направлений корпоративной деятельности группы «Чайка». И по-прежнему он моментально схватывает суть проблемы и на уровне интуиции находит оптимальный набор инструментов для ее решения. По прошествии трёх десятков лет совместной работы его компетентность, ответственность и надёжность вне сомнений!
Сегодня Юрий Владимирович Бедарев отмечает красивую дату – 60-летний юбилей. В этот день хочу пожелать ему крепкого здоровья, семейного счастья, сил и энергии для дальнейшей активной и плодотворной работы!
В.Н. ЛИМОНОВ, председатель Совета директоров группы «Чайка»

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин