Подписка

В минувшую субботу в рамках проекта тура «Звёзды Русского радио» на главной сцене Углича выступил белорусский певец, композитор, победитель проекта Первого Канала «Фабрика звёзд-6», участник Евровидения-2007 Дмитрий Колдун. Его выступление ждали, и звёздный артист оправдал ожидания.

19.28.2017
Дмитрий Колдун приехал заранее, чтобы отстроить звук перед концертом. Потом у него появилось свободное время, и певец отправился на экскурсию в кремль. Специально для наших читателей мы, увидев Дмитрия Колдуна на экскурсии там кремлю, задали ему несколько вопросов:
– Какое ваше первое впечатление о городе?
– Перед тем, как сюда приехать, я изучил вкратце историю, для меня эта поездка не просто рабочая, а очень приятная. У вас город с интересной историей, событиями. А прогулявшись по вашему музею, я, безусловно, воодушевился и наполнился здесь позитивной энергией.
– Для вас есть разница, перед какой публикой выступать?
–Самое главное – выступать перед теми людьми, которые хотят праздника. Несмотря на то, что многие мои песни лиричные, думаю, что всё же они взбодрят всех. В программе концерта подобраны песни, под которые нужно праздновать день города и веселиться.
Угличане хотели праздника. Дмитрия встречала восторженная толпа любителей его творчества. Зрители заполнили всю Успенскую площадь.
– Есть определенные методики, как можно удивить зрителя, – добавил Дмитрий, – мне надо будет сегодня выбрать обязательно какую-нибудь…
И он удивил… Вышел на сцену Дмитрий в костюме князя XV века, размахивая посохом , он спел первые три песни. Можно только догадываться, но, возможно, он хотел приобщиться к истории нашего древнего 1080-летнего города.
– Что бы вы пожелали угличанам в день города?
– Угличанам хочу пожелать, в первую очередь, здоровья и чтобы никакие внешние обстоятельства не мешали вашему городу быть таким же прекрасным, каким я увидел его сегодня.
Наилучшим подарком для угличанок стала песня «Королевна» – волны рук во время её исполнения качались в такт музыке, а во многих что-то светилось. Песня «Корабли» оказалась особенно любимой для слушателей, и Дмитрий организовал флеш-моб, замолкая на припеве, – за него знакомые строки пел Углич.
Дмитрием Колдуном были спеты синглы различных лет, горячо любимые, знакомые, и, бесспорно, популярные. Огромная удача для угличан – услышать голос знаменитого певца прямо на площади своего родного города.

Анастасия Томина Фото Павла Карпова

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин