Подписка

8 апреля в Угличе прошло большое мероприятие для самых маленьких – «MiniBabyCross». Этот праздник детства, а иначе я не могу его назвать, проводится не в первый раз, и отрадно, что набирает обороты не только по количеству участников, но и по насыщенности развлекательной программы.

Забеги проводились по четырём категориям. Первыми были «ползунки» – крохи в возрасте от 6 месяцев до года. Им необходимо было преодолеть 5 метров дистанции ползком. Побороться за звание самого быстрого отважились родители восьми малышей. А уж как эти колобки добирались до финиша – зрелище, достойное Оскара: кто-то прилично полз, кто-то уселся на старте и ничем его родители не могли сманить к движению, ну и, конечно, были те, кто менял траекторию с «куда положено» на «куда хочу». Один из «спортсменов» пять с половиной минут добирался до финиша. А дело в том, что добрую часть забега он лежал в направлении цели. Взрослые заливались от смеха, снимали видео, делали фото, которые точно займут почётное место в семейном альбоме.
Лучшей в этом этапе оказалась семья Макара Расулова, они были самыми изобретательными и донеслись до финиша за 29 секунд. Вторым стал Прохор Баричев, с помощью мамы и папы он преодолел свои 5 метров за одну минуту, третье место у Георгия Аросланова и его команды поддержки.

16.15.2017
– Очень хорошо, что в нашем маленьком городке проводятся такие мероприятия для малышей, – делится впечатлениями Виктория Баричева. – Всё было продумано до мелочей: встречающие волонтёры, ведущие-зверушки, столики, где дети могли рисовать, выступления девчонок. О конкурсе узнали случайно, открыв газету, и сразу приняли решение участвовать. Если честно, на победу мы не рассчитывали, а второе место – это неплохое начало для нашей семьи! Обычно Прохор в это время спит, но, как только его посадили на покрытие (маты), он сразу принялся играть с детишками и делиться с ними игрушками. О сне вспомнил, когда все начали расходиться. А как он потом сладко спал!
Следующими на старт вышли ребята из категории «Первые шаги» – детки в возрасте от года до полутора лет. Свои 5 метров они могли пробежать или пройти, главное условие – не ползком. Лучше всех с задачей справилась годовалая Екатерина Пирогова, она «долетела» до финиша за 7 секунд, второе место у Алисы Константиновой, третье – у Александры Черновой, четвёртым стал Юрий Куликин.
В категории «Бегунки» приняли участие трое ребят, так что призовое место досталось каждому. Это были дети в возрасте от полутора до двух лет, в их задачу входило преодолеть расстояние в 10 метров пешком или бегом. Первой стала Пелагея Щеникова, она, как и победитель предыдущего забега, финишировала за 7 секунд. На втором месте Ева Гущина, у малышки все шансы завоевать титул самой неожиданной бегуньи. Не добежав примерно метр до финиша, она с хохотом развернулась на 180 градусов и помчалась на старт. Проделав это ещё раз, только с третьей попытки Ева решилась сдаться папе, который ждал её за финишной чертой. Третье место у не менее эксцентричной особы, Мария Цыганова, видимо, вообще решила, что параллельные дорожки – это что-то устаревшее, и совершала свои забеги по диагонали и поперёк дорожек. Финишировать решила только через 2 минуты и 14 секунд.
Самой многочисленной стала категория «Скоростники», в которой выступали дети в возрасте от двух до трёх лет, участников набралось 10 человек, и забеги проходили в два этапа. Первым до финиша добрался Владислав Малинкин, его рекорд равен 3 секундам. На втором месте Есения Кузнецова (4 секунды), на третьем – Виктория Бочарова (4,3 секунды).
После забегов ребят ждала весёлая программа от студии праздников «JOYPlace», где вместе с Лунтиком, Милой, обезьяной, тигром и клоунессами малыши участвовали в конкурсах и шалостях.

Юлия ПЯТНОВА  Фото Ивана БИЗИНА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин