Валерий Юрьевич Кириллов

Вот и наступил самый «цветочный» праздник в году – 8 Марта. Сегодня мы поздравляем своих мам, бабушек, дочерей, подруг и знакомых, и все цветы в этот день – для представительниц прекрасного пола. 8 Марта – несомненно, один из самых любимых весенних праздников в нашей стране. Особенный он и для флористов, которые заранее готовятся к этому дню. Собирая тысячи цветочных композиций, они помогают людям дарить друг другу радость и любовь. Огромный выбор готовых букетов и необычных весенних композиций из цветов подготовили к празднику сотрудницы салона цветов «Камелия».

Несомненно, получить в подарок букет приятно каждой женщине.

01.09.2017Такой цветочный комплимент – одновременно и знак внимания, и признание в любви, и выражение нежности, и проявление заботы. Традиционно 8 Марта дарят тюльпаны – красные, жёлтые, белые, розовые, другие же предпочитают этим цветам розы или лилии, а есть те, кто ищет по-настоящему оригинальный цветочный подарок для своих любимых женщин. В «Камелии» на улице Ростовской цветочные композиции собирают на любой вкус и цвет.
– Мы работаем с ноября 2008 года. Поэтому 8 Марта мы встречаем не впервые, однако подготовка к этому празднику – для нас всегда очень трудоёмкий процесс. Заказы на тюльпаны, розы, хризантемы и другие цветы мы делаем заранее, чтобы к весеннему празднику нам всё привезли, – говорит руководитель салона цветов «Камелия» Ольга Гришина, которая в 2014 году окончила Международную школу флористики «Николь» в Москве, получив диплом флориста-дизайнера.
Салон цветов «Камелия» – один из ведущих на цветочном рынке Углича. Они одни из первых в городе начали завозить новые цветы, совершенствовать традиционные цветочные композиции и продвигать флористическую моду.
– Мы стараемся следить за модными новинками в сфере флористики. В последнее время, например, очень популярны композиции в коробочках разной формы и цвета. Три года назад в моду вошла крафт-бумага – в неё мы упаковываем не только букеты, но и подарки. Смотрится очень красиво и не отвлекает внимание от цветов. В этом году подготовили для покупателей оригинальные композиции в деревянных ящичках, в сумочках, а также детские букеты, – говорит Ольга Александровна.
Цветочное наполнение – разное, зависит от предпочтений заказчика. Особенностью оформления является добавление в композиции природных материалов. Используют всё: и березу, и клён, и рябину, и липу, летом – ягоды и даже грибы. Сейчас, например, распустила серёжки ольха – они тоже могут стать частью какой-либо композиции. Такое сочетание, по словам, Ольги Гришиной, добавляет настроения в букет.
К празднику в салоне цветов «Камелия» в наличии и традиционные розы, герберы, лилии, хризантемы и тюльпаны. Последние, кстати, выращены в ярославской теплице. Эти цветы, по словам Ольги Гришиной, крупные, быстро распускаются и стоят в срезке очень долго. А в букете тюльпаны нескольких расцветок смотрятся очень красиво и нежно.
– Мы никогда не покупаем цветы с большим запасом, просто чаще их привозим, – говорит Ольга Александровна. – И конечно, всегда стараемся удивить чем-то новеньким. У нас большой выбор готовых букетов, цветущих горшечный растений. А также мы работаем по предварительному заказу и собираем букеты к определённому времени в назначенный день. У нас работает бесплатная доставка по городу, действует наличный и безналичный расчёт. В продаже имеются подарочные сертификаты на разные суммы. А в преддверии праздников всегда проводим розыгрыши тортов для наших покупателей.
Коллекция традиционных букетов и необычных цветочных композиций от салона цветов «Камелия» не оставит равнодушной ни одну женщину: такой цветочный подарок будет радовать ваших любимых долгое время.

03.09.2017
Салон цветов «Камелия» расположен по адресу: г. Углич, ул. Ростовская, 1/3.
Предварительный заказ букетов по телефонам: 9-23-63, 2-06, 61, 8 (906) 525-00-54.

Екатерина ЧИСТЯКОВА  фото Павла КАРПОВА

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин