Выпускница гимназии № 1 стала единственной медалисткой своей школы в выпуске этого года. Викторию знают многие – она обладательница прелестного голоса и шикарных кос. Оказывается, она ещё и отлично учится. Давайте знакомиться!

Вика Алексеева 2 – Я всегда хорошо училась и старалась, – рассказывает Вика. – Просто прилагала чуть-чуть больше усилий, чем другие. Я думаю, что многие могут получить золотую медаль, надо лишь лучше потрудиться.

Девушка признаётся, что это ожидаемое событие, ведь она осознанно шла к своей цели. Но это не умаляет радости от награды. Ускорить получение медали помог вирус. Если раньше свои результаты выпускники должны были подтверждать единым госэкзаменом, то в этом году медали получают по текущим оценкам в аттестате.

Однако ЕГЭ никто не отменял, выпускники сдают их для поступления в вуз. Вика выбрала три предмета: литературу, русский язык и обществознание. Испытания у неё начнутся 3 июля, а закончатся к середине месяца.

– Конечно, это хорошо – больше времени на подготовку, – размышляет Вика, – но наступило лето, и самодисциплина уже не так работает, как в учебном году. Сейчас больше хочется отдыхать.

Вика Алексеева 1Вика ежегодно принимала участие в олимпиадах, достойно представляя гимназию на городском и областном уровнях. В последние годы девушку увлекла волонтёрскую деятельность. Вместе с другими ребятами из школы устраивали концерты, помогали бездомным животным, а прошлым летом организовали пришкольный лагерь для младших классов. Весело и интересно пролетели школьные годы. Ребята у Виктории в классе дружные и активные. По мнению девушки, эта работа всех: педагога начальных классов, родителей, детей, классного руководителя среднего и старшего звена. После девятого класса многие разъехались, и сегодня из гимназии выпускается всего 13 одиннадцатиклассников.

– Учителя у нас самые лучшие, – уверяет она. – Буду скучать по всем! Чем дольше вместе учишься, больше ко всем привыкаешь. Я пока не очень осознаю, что всё изменится. Из-за карантина у нас не было какой-то точки в учёбе. Был последний урок, но мы даже не знали тогда, что он у нас будет последним.

Уже почти десять лет Виктория идёт по дороге с музыкой, поэтому её лицо многим может быть знакомо. Сначала она поступила в музыкальную школу, где со второго класса осваивала фортепиано, пела в хоре. Но потом Вике захотелось петь сольно, для этого она пришла в Дом детского творчества, а затем ей порекомендовали ЦВР и педагога Татьяну Кучмар, у которой Вика поёт вот уже три года. Вслед за вокалом потянулись и танцы, так что свободного времени оставалось всё меньше.

Вика Алексеева 3Каждый год Вика участвует в «Радуге» и с гордостью рассказывает о том, как растёт год от года её профессионализм. Сначала Виктория получала диплом участника, потом II степени, а к девятому классу появились дипломы I степени.

– Чем больше я занималась, тем выше были результаты. Кроме конкурсов, мы много где выступали как приглашённые артисты, участвовали в фестивале «Песни Победы поёт молодёжь», ездили по поселениям Угличского района с концертами.

Виктория ещё не определилась, куда она будет поступать и в какой город уедет, всё решит подача документов. Её любимые предметы позволяют поступить в театральный университет, и ещё Вике нравится журналистика. Она решила: когда будут известны результаты, тогда и выберет, что больше нравится и в какой город отправится.

Желаем успеха всем нашим выпускникам! Достигайте своих целей, летайте высоко, наши ласточки!

 

Юлия ПЯТНОВА

Врез

С детства Викины волосы не стригли, только ровняли кончики. А теперь это предмет гордости девушки: шикарные русые косы – отличительная черта выпускницы. Правда, на торжественное вручение медали Вика волосы решила распустить.

– Спасибо моей маме, которая любит заплетать мои волосы в красивые причёски. Иногда, конечно, хочется чего-то нового, но если я на что-то решусь, то это только окраска, стричь точно не готова.

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин