Мастер живых материалов

13 января наша страна отмечает День российской печати. «Угличская газета» ежегодно делает публикации о своих корреспондентах. О тех, кто изо дня в день, в любую погоду, с любым настроением мчится в разные концы города и района, чтобы осветить то или иное мероприятие, рассказать об интересном человеке, помочь людям в их беде. Сегодня наш рассказ посвящён мастеру слова – Алексею Будникову.

Моя полиция меня бережёт: участок № 9

Женщина на службе в полиции – это уже давно не новость. Но, тем не менее, мы не перестаём удивляться мужеству и храбрости, собранности и отваге представительниц слабого пола, которые выбрали для себя не самую простую профессию.

Будни первокурсника

Вчерашние школьники сегодня постигают азы наук в различных университетах и институтах страны. Всех их ждут новые вершины, знакомства, дела…

Валентине Васильевне Белоусовой, моей любимой бабушке…

Эту статью я бы хотела с большой любовью, посвятить моей дорогой бабушке Валентине Васильевне Белоусовой – светлому, уважаемому человеку. Она внесла большой вклад в общественное движение Углича, являясь в своё время председателем Общества жителей блокадного Ленинграда.

Моя полиция меня бережет: участок № 4

На этом участке несёт службу очаровательная сотрудница – Виктория Володина. Её трудовой стаж невелик, всего год, но работу она свою любит и стремится быть на высоте.

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин