8 марта вновь открыл свои двери Дом кино, который не работал два месяца.

Напомним, что 18 января на встрече с губернатором Ярославской области Д.Ю. Мироновым работники завода «Угличкабель» попросили разобраться в ситуации и вернуть учреждение культуры жителям города. И вот в первые дни весны благодаря вмешательству Дмитрия Юрьевича проблема решена, сменён собственник. Кинотеатр перешёл в статус муниципального.

08.10.2018
Дом кино станет для жителей Углича универсальным информационным и культурно-досуговым центром, местом для встреч с друзьями, для интересного отдыха всей семьёй. Как подчеркнул глава района Анатолий Курицин, представители всех поколений смогут здесь приятно провести время и получить хорошее настроение. В дальнейшем в муниципальном автономном учреждении «Дом кино» планируется не только показывать фильмы, но и проводить мастер-классы, конференции. В мае там откроется кафе. Кинотеатр станет Центром культуры и просвещения угличан и гостей Золотого кольца.
С 8 марта Дом кино начал работу в обычном режиме. На открытии угличанам предложили интересный набор фильмов. Несомненно, жемчужиной показа стала кинокартина «Лёд». Этот фильм бьёт все рекорды проката в России. Молодёжь посмотрела современные блокбастеры «Чёрная пантера» и «Ограбление в ураган», а Девушки, пришедшие на показ современной комедии «Я худею!», получили в подарок сертификаты на бесплатные занятия фитнесом в спортивном клубе «Ева фитнес студия».
Несомненно, приятно удивит всех угличан, которые придут в кинотеатр, и цена на билеты. Их стоимость будет варьироваться. Также руководство кинотеатра обещает разработать особые акции для посетителей. В планах – модернизация оборудования и повышение качества обслуживания.

Мария КОРОЛЬКОВА фото Павла КАРПОВА

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://gazetauglich.ru/kultura/714-prekrasnyj-podarok-k-8-marta#sigProId0a597b59e7

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Фантазии ее души
октября 03, 2019
Свой гид на китайском!
октября 02, 2019
Ура спортсменам!
октября 02, 2019
Грантовелополучатель
октября 02, 2019
Три новых объекта
октября 02, 2019

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин