Продаётся нежилое помещение

Яркое, динамичное, стопроцентно хитовое шоу состоялось 13 января во Дворце культуры. Три часа живого исполнения, юмористических и трогательных композиций, актёрской игры и музыкального поединка. О том, как готовилось это масштабное событие, как оно прошло и с какими чувствами выходили зрители из зала, этот материал.

14.02.2018Год 2018-й организаторы шоу решили начать эффектно и громко, дата события хорошо совпала с окончанием ремонта театрального зала и со Старым Новом годом. Зрители соскучились, об этом говорит тот факт, что свободных мест не осталось.
Подготовка шоу началась ещё осенью, к репетициям приступили в ноябре. Два месяца оттачивалась программа, вносились коррективы, однако выбранные хиты остались неизменными. Особенно жаркими стали последние две недели репетиций, со 2 января все звёзды и звёздочки угличской сцены каждый вечер ехали в молодёжный центр «Солнечный», ставший базой подготовки, чтобы в который раз прокрутить свой номер.
Большую помощь организаторам всегда оказывают угличские танцевальные коллективы и музыкальные наставники. Так, «Звездопад» (рук. Юлия Кадовбина) принял участие в постановке четырёх номеров, а танцевальные команды «МОГУ dance» и «Strike» – ещё в нескольких выступлениях. Оксана Смирнова, хореограф Центра внешкольной работы, также помогала артистам в создании шоу.
Отличительной чертой этого «ХИТа» стало участие самих же певцов в номерах других артистов: подтанцовка, юмористический образ, дополняющий выступление, или бэк-вокал. Кстати, неизменным помощником по постановке голосов для артистов-любителей (а ведь большинство участников – именно любители!) является Татьяна Аскольдовна Кучмар, педагог Центра внешкольной работы.
Когда все номера были отточены до мелочей, в назначенный день, 13 января, работа началась уже в семь часов утра, привезли свет и декорации из «Арены «Локомотив», которая является постоянным партнёром угличских проектов. К 18 часам всё было готово. С замиранием сердца организаторы дали старт трёхчасовому музыкальному марафону.
Из 18-ти артистов были созданы две команды: «красные» и «синие», весь концерт они соревновались. Очень умело была сформирована очерёдность номеров, зрители то грустили, то смеялись, то умилялись, то сопереживали. Одним из самых ярких стало выступление Натальи Тарасенко с композицией «Я буду жить для тебя». Это трогательная песня женщины, потерявшей мужа, которая находит в себе силы жить дальше ради ребёнка. Под конец выступления к Наталье выбежал сын Иван, обнял и поцеловал маму, а на глазах многих в зрительном зале выступили слёзы.
– Песню выбрала по настроению, – рассказывает сама Наталья. – Ну, а идея номера родилась у нас совместно с организаторами почти сразу. От проектов я всегда жду возможности самореализации и исполнения песен, которые вряд ли где-то ещё представится возможность спеть.
Были и юмористические номера, многие из которых сложились благодаря артистичности Александра Хитрова, он примерил на себя разные образы: и пингвина, и бабы Мани-уборщицы, а в общей сложности помог в постановке шести номеров. Собственный номер «Женщина, я не танцую» был принят залом «на ура»! Сам Александр признаётся:
– Мой потенциал не укладывается в одну песню. Вот уже четыре года я участвую в различных музыкальных проектах, для меня в первую очередь это выражение моих творческих возможностей.
Многие имена певцов-любителей угличанам давно знакомы: Игорь Коваль, Екатерина Зенкова, Анастасия Меркулова, Сергей Толстов, Екатерина Брусницына, Алексей Ненахов, Сергей Белоконь и многие другие. Есть и новички проекта, ими стали Илья Торопов, Екатерина Виноградова и Анна Гощук. Анна, по слова Егора Калашникова, одного из организаторов «Шоу ХИТ», нечасто выступает с современными хитами, зато теперь она выбрала «Твои глаза», и можно сказать, что для неё это своего рода дебют.
– Несмотря на то, что я была новичком в этом мероприятии, – рассказывает Анна Гощук, – участники очень радушно приняли меня в свой коллектив и старались помочь мне с постановкой номера. Реальность же превысила все ожидания, а энергичная музыка и эффектная игра светом отлично гармонировали с профессионально поставленными номерами участников.
Номера и голоса певцов оценивали члены жюри, среди которых победители и дипломанты различных вокальных конкурсов, люди, долгие годы занимающиеся пением: Анастасия Пурусина (Ярославль), Евгений Коган (Мышкин), Михаил Гордин (Углич). Председателем жюри был назначен глава района Анатолий Курицин.
– Огромное спасибо нашим звёздам! Я первый раз присутствую на таком шоу, я горд за то, что на нашей земле есть такие таланты, – взял слово глава района перед награждением победителей. – Наша угличская молодёжь – самая лучшая!
Команда «синих» на два балла опередила команду «красных» в этой борьбе вокалистов и стала победителем шоу. Обеим командам были вручены не только памятные дипломы, но и подарки от ООО «Хартия».
Зрители остались довольны, правда, некоторые отметили, что не хватило антракта для трёхчасового шоу.

Анастасия Муратова:
– Мне всё понравилось, выделила бы Веронику Киселёву, это моя одноклассница. Я тоже раньше занималась в «Конфетти» и в музыкальной школе, выступала, а сейчас больше времени уделяю учёбе. Но полюбоваться всё равно хочется, поэтому хожу на концерты. Сегодня мы пришла с мамой. Ей тоже очень понравилось шоу.

Татьяна Козлова:
– Замечательный концерт! Я первый раз во Дворце на таком шоу, я в восторге! Всё очень профессионально, голоса поставлены – просто супер! Мне очень запомнилась Екатерина Брусницына, я её и раньше слышала. Она была ещё совсем девочкой, а сейчас уже другое дело!

Ирина Насырова:
– Очень интересное шоу, периодически выбираемся на такие события, нам нравится, любим посмотреть на наши угличские таланты. Их нужно поддерживать. Очень запомнилась Олеся Логинова с песней «Лабутены», очень активная девушка, видно, что спортсменка. Очень красивый голос у Екатерины Зенковой.

Юлия ПЯТНОВА
Фото Павла КАРПОВА

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://gazetauglich.ru/kultura/637-khity-pod-staryj-novyj-god#sigProIdb0652334d3

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

На полигон твёрдых коммунальных отходов требуются

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин