В день Углича, 15 июля, на втором этаже Художественного салона состоялась однодневная персональная выставка жительницы Воронежа – семилетней Юлии Старцевой – в честь юбилея Золотого кольца России.

33.28.2017
Оказалось, что Углич – родной для семьи Старцевых город, поэтому они с радостью сюда приехали с необыкновенной выставкой.
– Елена Дмитриевна Колобова – дочь Дмитрия Алексеевича Знаменского, родного брата моего прадедушки, Алексея Алексеевича Знаменского, – рассказала нам мама Юлии.
Название выставки юной художницы в полной мере соответствовало содержанию выставки «Летний пленэр. Сказочное путешествие». Действительно, увидев работы художницы, у меня сложилось впечатление, что я попала в сказку, написанную самой Юлией Старцевой. Несмотря на небольшой возраст, она уже написала и зарисовала более 750 сказок. Уже изданы три книги Юли: «Сказки Волшебного леса», «Волшебное путешествие в Страну Знаний», «Новые сказки волшебного леса», иллюстрации из них, светлые и жизнерадостные, увидели все пришедшие на выставку угличане.
Также на выставке были представлены пропитанные непередаваемым лучезарным и радостным настроением работы из серий «История Воронежского края», «Путешествие в солнечный лес», «Волшебный натюрморт».
В завершение открытия выставки на радость всем Юлия рассказала сказку «Тайна хрустального озера», чем завоевала длительные аплодисменты. А ещё больший восторг у зрителей вызвала работа, нарисованная буквально день назад, на которой изображён наш родной Углич. Эта картина – настоящий подарок в день рождения города.
Угличане выходили из выставочного зала с счастливым выражением лица, воодушевлённые и с ощущением, что вновь побывали в детстве. Такие выставки просто необходимы для всех, кто хочет, несмотря на все мирские проблемы, остановиться на бегу и помечтать.

Анастасия Томина Фото Павла Карпова

 

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Последние публикации

Фантазии ее души
октября 03, 2019
Свой гид на китайском!
октября 02, 2019
Ура спортсменам!
октября 02, 2019
Грантовелополучатель
октября 02, 2019
Три новых объекта
октября 02, 2019

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин