Всероссийский день молодежи прошёл в нашем городе в минувшую субботу. Праздник проводился в трёхмерном формате: с шести вечера работали три площадки, поочерёдно сменяя друг друга каждые полчаса.

01.25.2017Первой начала работу рок-площадка, находившаяся около гостиницы «Успенская», где все любители этого жанра смогли услышать выступление молодого коллектива «Холли прайд» и имеющей множество поклонников в нашем городе и даже в Ярославской области группы «Лестница в небо». Второй стала стрит-площадка, разместившаяся прямо напротив главной сцены, где можно было увидеть мастер-класс от «Ева фитнес-студии», а также выступления школы брейк-данса «In live kids» и танцевальной команды «Strike». Третьей была поп-площадка, уютно расположившаяся около Музея городского быта, где самые лучшие исполнители города спели всем известные и любимые хиты. А в девять часов вечера на главной сцене были подведены итоги фотоконкурса «Мисс угличанка-2017». Организаторами конкурса были отдел молодёжи Управления физкультуры, спорта и молодёжной политики Администрации УМР и молодёжный центр «Солнечный», а компания «Хартия» стала генеральным спонсором.
В этом году одиннадцать девушек дошли до финала конкурса. Именно за кого-то из них отдавали свои голоса пожелавшие участвовать в СМС-голосовании угличане. В нём приняли участие более 1000 угличан. По итогам этого голосования третьей вице-мисс стала Арина Решунова, второй вице-мисс – Анастасия Армякова, первой вице-мисс – Анастасия Иванова. Больше всего голосов собрала Екатерина Зенкова, которая и была удостоена звания «Мисс угличанка-2017». Статуэтку и заслуженный диплом она получила от главы городского поселения Углич Светланы Ставицкой, также победительнице были вручены диадема, лента и ценный подарок от компании «Хартия» – планшет-трансформер «Lenovo». Приятным призом стал для Екатерины месячный абонемент на занятия в «Ева фитнес-студии». Свою «Мисс угличанку» выбрало интернет-сообщество через портал «Углич-онлайн», ею стала Юлия Стецюк, которая тоже получила награду.
Екатерина Зенкова действительно заслужила это звание, ведь она не только красивая, но и очень разносторонняя способная девушка. Многие её знают как хрупкую и нежную вокалистку, но не всем известно, что Катя – стойкий и храбрый боец отряда «Правопорядок». Нельзя не отметить спортивные достижения «Мисс угличанки-2017»: она профессионально занимается таким мужским видом спорта, как пауэрлифтинг. Катя очень любит родной город и старается прославить его своим талантом и достижениями.
Сразу после того как ей водрузили на голову диадему и прозвучали все заслуженные поздравления, героиня праздника рассказала нам об испытанных чувствах и эмоциях.
– Я безумно счастлива, слов нет… Я посвящаю эту победу своим родителям, друзьям. Спасибо всем за поддержку. Огромное спасибо молодёжному центру «Солнечный» за возможность участвовать и блистать в таком значимом для города конкурсе. У нас город небольшой, все друг друга знают, на мою победу повлияли не только внешние данные, но и мои личностные и творческие качества, – сказала с улыбкой радостная победительница.
– Неслучайно после подведения итогов ты спела песню под названием «Круче всех»?
– Так совпало неожиданно. Песня была запланирована, но я не думала, что я её буду петь, получив титул «Мисс угличанка-2017».

04.25.2017На главной сцене города получили свои заслуженные аплодисменты за заслуги перед малой родиной и танцевальная команда «Strike», участники корпуса «Волонтёры Победы», «Школа ведущих» Марии Голосовой, школьная лига КВН, отряд «Правопорядок», музыкальные таланты Угличского района, представители сельских волонтёрских объединений. Эти члены молодёжных организаций и волонтёры – способное на многое молодое поколение угличан.
Завершился День молодёжи дискотекой прямо на Успенской площади. Кто был на празднике, запомнят его как интересный, зажигательный, позитивный и яркий вечер, когда молодёжь проявила свои творческие способности на все сто. А участвовавшие в конкурсе «Мисс угличанка-2017 года» девушки ещё долго будут вспоминать, как они красиво и элегантно шли по подиуму в прекрасных длинных платьях и ими любовались все, кто пришёл на площадь.

 Валентина МОРОЗОВА:
– Настроение хорошее, погода замечательная, по-моему, это прекрасный день для того, чтобы провести День молодёжи. Я уже давно в Угличе не была, но, приехав сюда, я встретила старых друзей, и меня порадовало, что в Угличе столько талантливой, красивой молодёжи. Казалось бы, совсем недавно это были обыкновенные дети, а сейчас они очень хорошо поют и танцуют, это очень здорово.

Антон БУНЬКОВ:

– Пришёл на День молодёжи отдохнуть, увидеть это действо, я сам танцевал вместе с командой брейк-данса «In live kids». Было интересно посмотреть на все молодые коллективы.

Сергей СМОЛКИН:
– Отлично празднует молодёжь, зажигательно, мне особенно понравилось, как отыграли рок-группы. Я давний поклонник «Лестницы в небо». Площадка поп-музыки также воодушевила хорошим вокалом. Выступления на стрит-дэнс-площадке были разнообразными, после них хочется сходить на дискотеку.

Анастасия ТОМИНА
Фото Павла КАРПОВА

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
https://gazetauglich.ru/kultura/319-miss-uglichankoj-dostojna-byt#sigProIdfa63d164a3

Добавить комментарий

Содержание сообщений не должно противоречить законодательству Российской Федерации, этике сетевого общения в сети интернет.
1. Объем публикуемого сообщения (основной текст сообщения): не свыше 1000 символов, включая пробелы.
2. Не публикуются объявления, не относящиеся к тематике сайта.
3. Не допускается публикация объявлений, содержащих слова или выражения ненормативной лексики (нецензурных) на любом языке. Не допускается также употребление слов или выражений, содержащих спецсимволы ($,#,%,& и другие) в непрямом значении символа.
4. Не допускается размещать: - объявления, содержание которых нарушает общепринятые морально-этические нормы; рекламные объявления; - объявления от имени компаний, агентств и иных посредников; - размещать объявления о незаконной деятельности или лицензируемых видах деятельности (покупка-продажа оружия, взрывчатых веществ, наркотиков и пр.).

Администрация сайта вправе снять с размещения любое сообщение без указания причин. Администрация сервера не несет ответственности за содержание информации, содержащейся в сообщениях, не рассматривает претензии, связанные с опубликованными сообщениями.


Защитный код
Обновить

Календарь статей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Объявления

Реклама

Создание WEB сайта +7 (920) 657-44-16

Мы в соцсетях


 
 
 

Создание сайта | Михаил Заболтин